查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

天蓝蓝汗 2011-1-9 20:11

写的挺不错,再有心理描写就更好了,O(∩_∩)O谢谢

lc933 2011-1-9 20:28

看着还不错,写的很细致,觉得描写很到位了

blueken 2011-1-9 20:44

一男四女,若没有3颗以上伟哥支持,根本不可能。
而且,到后面可以说,你不是在爽,是在受罪,除了牛郎为了谋生之外,没有男人愿意一夜连射太多次。

sashui2003 2011-1-9 21:32

要是配图就更好了。是不是有这样的东西。:soccer

thyas 2011-1-9 21:36

楼主这还叫没有什么特别的,有钱,又帅,能力又强,只要有一样日B那是家常便饭的事,多P也还望楼主身体要紧

sslsky 2011-1-9 22:00

YY的很不错,不过文笔差了些,一对五,有难度吧

8734226 2011-1-9 22:16

楼主的能力真强,一夜干四个.不知是否需要用药.哈哈,

evp02 2011-1-9 22:32

都已经自己自慰高潮 几次了的女淫,还那么想要的真不多

sunmjking 2011-1-9 22:43

场面太刺激,人物也很细致,虽然内容不现实却也让人看起来很不错,算个好文章

xtajddx 2011-1-9 22:45

强悍.楼主果然乃强人也 一般人都想不来

camel2010 2011-1-9 22:58

YY之极品,一个都够爽了哈
五个?还是慢慢品尝的好啊

94998420 2011-1-9 23:06

不错的文章  希望还有:excellence :excellence

zhao8227 2011-1-9 23:15

又是纯意淫的文章吧,还本人没什么特点,就是长的帅和有钱,床上功夫了得,请问除了这几个,男人还有什么是优点呢。

希望能够看到一些用心去写的作品,而不是只是人云亦云的YY和纯粹的肉搏战而已,毕竟正常人是大多数,天九翅,九头鲍不是能够天天吃得起的,更多需要的是平常的青菜豆腐。

不过现在的大趋势就是这样吧,为了吸引眼球,无限的YY和夸张已经成为小说的主流了

tnt911666 2011-1-9 23:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

4008123123 2011-1-9 23:38

很好的手枪文,对于剧情党来说可能有点无味但是肉戏十足非常不错

啊的的 2011-1-10 00:08

文章中的主角还不美死了啊,就是容易被完成药渣啊。

qqpp1314 2011-1-10 00:08

我估计主角第2天绝对会挂掉,对着5个美女第2天忍得住吗?

yj10454666 2011-1-10 00:08

5个校花级的美女一起上,那得要一夜几次郎啊,这要多搞几次不死也残废啊

11971543 2011-1-10 00:45

这几个女人都好生猛。男主角也牛啊,一对四,我喜欢巨乳

52pantyhose 2011-1-10 09:58

楼主真乃神人也!一人驭5女,精力真是旺盛啊
想当年,俺可以一夜五次,现在两次就累得不行了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详