查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

SY_无奈 2010-12-13 19:12

有点太直接了 也没个剧情什么的  上来就干了 不过激情部分挺好看的  剧情在多点就好了

lz911227 2010-12-13 21:43

这文章写得很好啊!看起来非常有感觉!感谢楼主分享

xuanyuan518518 2010-12-13 21:49

描写的相当细致啊,一个人搞五个还是要很强的功底的啊

jack1984610 2010-12-14 00:49

这男的太强了,这故事太粗糙、太假了。没有可操作性。

yizhibaishayan 2010-12-14 02:17

哥们,吃的什么药,一晚上居然能飞5个,而且还是高质量的,你不是奥特曼吧

5880009 2010-12-14 11:29

这篇以前看过,提出几点意见:第一,觉得关于主人公和几个女主角的故事少了点,这么好的素材可以继续延展一下。第二,关于素材的延展,前面的故事我们不知道,上来就是4个女主家来主人公家里。因此完全可以弄一个前传。第三,通过第二点的总结,既然可以前传,我们完全可以根据后面的故事搞个续集。题材也很广泛,比如你叫上几个好友几个人弄一个,或者几个人一起弄4个。或者主人公让他们在外面发骚,吸引路上色狼围观等等。第四 ,结构上的意见总的说比较不错,唯一就是觉得这个篇文章 没头没尾,只用中间的一段。
                          呵呵  以上仅代表个人观点,可能不准确,希望作者见谅。:excellence :excellence

MJNKLJK 2010-12-14 14:12

厉害呀楼主好生猛
想象力不错呀继续努力吧

465740377 2010-12-14 14:28

意淫的还可以哈,只可惜制服美女篇幅还短了点,不足不足:teeth

ab1457 2010-12-14 14:45

主角果然强大。。。。。。。各种光环加持。。。。。。。
男人就要这么猛。。。。。。。像金刚一样在帝国大厦上打飞机

budaxiang 2010-12-15 02:01

想象力超丰富,就是细节太少,不然的话篇幅会很长的,要是加个老师的角色就更好了,加油!

wfheqiang 2010-12-15 02:34

不是吧

不是吧老大,这样都行,爱

dfo00 2010-12-15 04:53

精液象水龙头一样喷泄而出?喷的是血吧!

aibenz 2010-12-15 06:51

这篇文章写的很不错哟,希望继续加油,有更好的造福大家

唐家三少 2010-12-15 09:35

回复 2楼 的帖子

带电动棒的原因是,再强的男人也不能同时干五个啊.

tianyabuzai 2010-12-15 10:55

我日,楼主别光自己爽,分兄弟们一个啊,2 3个也行

feng852 2010-12-15 11:48

厉害,一对四不是一般人可以的啊,还都是学校的极品,楼主也是个高人啊

波涛ccc 2010-12-15 13:13

不得不佩服 实在太能编了 不知道作者今年几岁了呢

alancc 2010-12-15 13:51

想象力丰富,但是还是跟大众的种马小说的情节差不多啊,1VN,男人雄风

emptofirst 2010-12-18 00:15

文章不错,支持~~~~:teeth :teeth

流氓ぃ領袖 2010-12-18 02:31

楼主想象力不错...
写的很好,顶~!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详