查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

wodweilai 2010-10-25 01:33

看来主人公需要好好修养一段时间了,太过辛苦了

kvkvkvkv 2010-11-5 18:30

ddddd:excellence :excellence

xueniao 2010-11-5 20:07

作者应该弄个前序什么的!!
那样情节就更有看头了!!
这样都不知道怎么就出来5个!!

jackjhang1 2010-11-5 20:14

“那双巨乳像筛米一样抖起来”很想看看 那是一种什么样的效果,应该很有诱惑性吧!
作者真是太nb了 第一次看到如此的形容词  学到了!

htf005 2010-11-5 20:17

有钱人就是好啊 美女想怎么干就怎么干 郁闷 题目是4个制服美女 文中主角怎么有5个?

fack001 2010-11-5 20:27

内容有点混乱 不过还是挺精彩的 就是结果都太一样了

happy416 2010-11-5 20:32

射精居然还射了两个,还都射准了,楼主你来得及不?

xmd0001 2010-11-5 20:36

写的不错
继续努力!!

woshibeiju100 2010-11-5 21:19

回复 1楼 的帖子

很好的文章啊   收藏了  谢谢楼主的发帖

namow 2010-11-5 22:30

YY无敌啊,也只有超人可以吧,要不非的精尽人亡。

l263664542 2010-11-5 22:56

恩。纯属幻想,楼主想象力还蛮丰富的哦。:excellence

JM6580597548 2010-11-5 23:16

男的真是太猛了,还用道具的,那肯定是很爽呀!

四眼看世界 2010-11-5 23:31

虽然不真实,但是看着还是蛮爽的啊,小小的意淫一下。

duoluoxiaoyao 2010-11-5 23:38

嗯,楼主写的很不错。支持楼主的辛苦哈。加油了,多写点这样的好文章。

duoluoxiaoyao 2010-11-5 23:39

嗯,楼主写的很不错。支持楼主的辛苦哈。加油了,多写点这样的好文章。

爱死人 2010-11-6 01:35

故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个

a33374288 2010-11-6 02:13

其实也够痿了 三四十下就射了  你的JJ是手枪啊 还是快枪手杰克的

shengss110 2010-11-6 02:46

很久以前就看过了,不过现在看来也很爽啊。

qbegin7529s 2010-11-6 15:25

有钱人就是爽额。YY的真厉害。看着很爽啊。

qbegin7529s 2010-11-6 15:26

有钱人就是爽额。YY的真厉害。看着很爽啊。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详