查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

h19870113 2010-10-22 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nfjaf 2010-10-22 15:30

看过该作者很多作品,不得不承认几乎都是经典的文章,大部分的作品我都很喜欢,
这篇也一样,制服诱惑也在几大诱惑系列中靠前的,感谢lz,期待更多的佳作

cl3390439 2010-10-22 15:50

我日,一对四,你受得了吗??????????、

122333abbccc 2010-10-22 21:47

哈哈,看得真是太爽了,lz功底真是太深了

lajishu 2010-10-23 07:53

5个不同的美女同事脱光了在你身边,真性福死了

13519898220 2010-10-23 14:52

回复 1楼 的帖子

他是怎么做到的啊,能让那么多个美女同时跟他玩5P,真是牛人啊,我什么时候才能有这种机会啊

ffffgod 2010-10-23 17:15

虽然是纯意淫,是个美女就需要你。不过看的还爽

chenming02 2010-10-23 17:34

羡慕啊 性福的生活 我什么时候才能够拥有

hopeking 2010-10-23 19:35

先回了再看,哈哈哈,慢慢看:teeth

wz12041204 2010-10-23 19:54

吃药了吧  这几类女人任何一位出来都够喝一壶了 一起来还不死拉!

supercowx 2010-10-23 20:49

楼主你行不行啊,一个人能对付得了吗,要我帮忙吗

zhongzheng12 2010-10-23 20:52

我左手操着楽的淫穴,右手操着荷的淫穴,两边的淫叫此起彼伏,一声比一
声撩人,搞了好一会儿

liming233 2010-10-23 21:14

估计是在意淫,一对五饿,还是人类么,除非是快枪手

paulo673 2010-10-23 21:26

希望楼主来个前传,讲讲怎么收到这些女生的。要不然太突兀了一点。

0516yang 2010-10-23 21:32

太羡慕书中猪脚了,这么好的艳遇,还是有钱好办事呀,多多挣钱,多多~~~

lyd3620 2010-10-23 22:33

楼主的文章,男主角太强了吧,小弟膜拜至极。

mention 2010-10-24 10:22

这个太刺激了,一般人来个几次估计就废了吧

wo01192124 2010-10-24 18:57

四个美女,还都制服?这个哥们真厉害。

coolniu87 2010-10-24 19:51

帝王般的享受啊 什么时候现实生活也能体验一把就好了

dance 2010-10-24 23:31

这么多美女 我喜欢:excellence :excellence
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详