查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

ridersyxy 2010-9-15 07:12

咋一上来就肉戏呢,5个MM啊,楼主也应该写下怎么把5个MM都搞过来的过程吧,直接入戏也太速度了,希望楼主  搞个前传

零点网游 2010-9-15 10:54

我觉得这像日本的色情文学  不好看啊

leyu1988 2010-9-15 12:44

太猛了吧,一个人干趴了五个,有这么厉害

lm1984921 2010-9-15 13:13

很棒,主角太厉害了,支持,支持楼主

jinren0812 2010-9-15 14:24

主角简直就是超人,艳福到这种地步,真是无人能比啊

popsd 2010-9-15 17:20

好乱啊,写作手法有待加强,描写的不够有条理,满篇谁是谁都搞不清楚,只见啊啊啊

ziyan22 2010-9-15 19:44

这个不是把裤衩穿在外面的那个外国人吧。这体格简直就是了

dadi626 2010-9-15 20:13

楼主你YY得也超强大了··偶像级别得角色啊

KING2849 2010-9-15 21:37

意淫无罪,作者很有想象力,支持作者有更好的作品

nwpu 2010-9-16 00:43

楼主你还真是厉害得很,同时搞定这么多美女,小弟佩服!

q303328485 2010-9-16 05:58

YY过头了吧,前面也没什么铺垫,看着没多少代入感

xc6674 2010-9-16 06:25

女主太多了,看着还得费劲想着那个是那个,一二个就可以了

jack907 2010-9-16 10:00

楼主真是强人呀,以一敌五,估计完事后你就得成干了。

longfengjia110 2010-9-16 11:41

楼主   你受的了吗   小心身体哦   分及格给大家啊

goworld2008 2010-9-16 11:51

大学的校园是最容易焕发朦胧情感的地方

GWM120120 2010-9-16 13:22

一夜御四女,楼主挺得住不,早上怕是腿软咯,

louiseee 2010-9-16 14:34

射精居然还射了两个,还都射准了,楼主你来得及不?

cmdgy 2010-9-16 15:41

有此艳遇那顾得肾不肾啊,不过还是一次二三个足以,下次接着爽啊!

DTSJ68 2010-9-16 22:47

写的不错,非常不佳//
就是太直白,有些时候,欲擒故纵,会让人看的更有感觉!

newheimo 2010-9-17 00:16

一龙五凤啊。这个太夸张了。看来你不只是床上功夫了得,还有一对好肾啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详