查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

zhiqiage 2010-9-10 10:55

看了以后感觉很爽
太羡慕男主角了
不但能够把5个美女都搞到手
而且还能一起玩6P
这个故事应该还没有完吧
有5个这样的美女在床上男主角没道理只射一次就完了吧

zhanghao1211 2010-9-10 12:47

楼主不是人,是内裤外传的超人,日哦:excellence

heisaboy 2010-9-10 13:19

好强大,好意淫,强力插入!

文家 2010-9-10 14:40

Y楼主:Y啥也别YY一个PK五个呀,这样会把人搞残的,到时后悔都来不及了。:excellence

shanlang 2010-9-10 17:22

丰富的想象力
慎重 肾重
谢谢楼主分享

qq314140741 2010-9-10 18:26

一龙五凤啊受的了不
小心肾坏了
不过还是挺不错的

canava 2010-9-10 20:15

前面YY的都还不错就是后面那些女性没有了特色,全成了母狗。没意思

cjinhai34206 2010-9-10 20:22

楼主太强了,5个居然也都被你消灭了!要保重身体啊

7780949 2010-9-10 22:27

整点有意思的         这个看着不过瘾

yw59237979 2010-9-10 23:03

额,太猛啦!一上五还全高潮?小心搞到肾亏啊,身体是XX的本钱啊!

xtmjoqm 2010-9-10 23:39

回复 1楼 的帖子

太有激情了:excellence :excellence :excellence

a7623295 2010-9-11 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhtan 2010-9-11 14:56

1个干5个女的,还都是风骚少女,这事想想就行,真干恐怕没几个有能力的

kwn80 2010-9-11 15:21

哦,很刺激性的.
好好看.
支持支持.:excellence

huojing.110 2010-9-11 15:36

这大楼主搞大了,小心身子啊,透支了可就不爽了,哈哈

ww1983 2010-9-11 21:34

你真的太幸福了,都快赶上皇上了,真是把你黑爽死了,还说你没有本事,这篇小书写的很好吗!很到位呀很详细呀!

a13002679 2010-9-12 14:32

开外挂了吧,一人干五人不费劲……

aoenhe1 2010-9-12 15:21

呵呵,如果要是钱多,长得帅那真的就不需要什么特长了,只要“小兄弟”特长就行了

feisaa 2010-9-12 20:57

内容精彩啊,5P不得不说楼主你的艳福真好

s416486626 2010-9-12 23:05

得一骚女人  一女干出5个女人的味道
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详