查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

2115983hjw 2010-9-6 18:32

:s_1:  好短 看都没看过瘾的说 制服诱惑 男人最难自制的

linl156 2010-9-6 20:17

真是佩服主角的体力啊,一皇五后闹了一个晚上,真不知道第二天能不能起得了床呢

hywh4625187 2010-9-6 20:43

楼主一晚上一下制服了五个美女,你也太厉害了,不知你第二天还能起来不?

windowssw2 2010-9-6 21:44

很长很好看,希望楼主继续发挥想象,创作出更好的作品。

hugh8504 2010-9-6 22:36

这个文章倒是第一次看到,不过分明是5个MM怎么变成4个了...标题错了

zhang2812 2010-9-7 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renzhelong 2010-9-7 12:27

真不错 写的 什么我也能有这种艳遇啊  哎 只能想想了:faint

wooyrh 2010-9-7 12:59

一晚弄五个,体力不行还真吃不消

war3267 2010-9-7 13:36

制服啊   还好几个   啥时候能美梦成真

goldyucn 2010-9-7 14:05

YY的非常好,为楼主的想像力支持下,虽然有几个小地方不大说的通。
1、标题是四个美女,内容是五个(原谅我鸡蛋里挑骨头吧)
2、MM们也很有淫心,自动按自己的特长穿“战衣”

liatsina 2010-9-7 16:46

比较羡慕,不过楼主细节描述不够啊,如果能够详细点、每个人内容多点就更好拉

li5800xm 2010-9-7 16:57

我只能说,女人生猛,男人……更生猛。  佩服

yy_super 2010-9-7 18:36

不错,楼主把自己想的太强啦,嫉妒!

lisheng191 2010-9-7 20:57

楼主有那么强的能力没有哦。太夸张了点吧。

114101681 2010-9-8 10:05

文笔有点粗糙的  马马虎虎的看看吧  希望继续努力吧

15056014902 2010-9-8 13:17

男人啊,玩的就是肾啊:faint ,千万不要太过了,以后有受苦干不了的时候啊

波涛ccc 2010-9-8 16:49

五个 都是这个花那个花的 有本事操五只恐龙

cn800107 2010-9-8 17:03

这个YY的厉害,不过是男人都会这么想啊!

feng23 2010-9-8 19:17

制服美女,多少男人渴望的啊!让楼主碰到了!好羡慕啊!

ycwuchang 2010-9-8 21:07

太罗嗦了,不喜欢这种,人物太多了写的不够详细
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详