查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

a315908981 2010-9-1 15:11

没什么情节,操谁不都一样

随命 2010-9-1 21:34

虽然我有过一天5次,一个晚上连续搞5个算你厉害了,甘拜下风

454899274 2010-9-2 02:45

这种文章,过于肤浅了,明显意淫的没水平,要图一时的爽快,最好也有个铺垫。很难给人想象空间了。纯谢谢楼主发帖了

leopk 2010-9-2 05:18

要是写四男一女还可信,但是写四女一男还真不敢相信了

kr_kira 2010-9-2 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charles3648 2010-9-2 06:10

楼主果然有钱,日系制服很贵的!这么爽,看的眼红
啥时候轮到我们这些没钱的

molarjeff 2010-9-2 09:36

一擋五,這可是很難的事阿
通常一對一、一對二就算極限了
一次搞五位~只能說這故事中的主角得天獨厚

lix11111 2010-9-2 11:46

强.1V5这也太强了点吧.不过还是比较喜欢.想象的东西就是比真是的爽.

hangxing99 2010-9-2 13:19

楼主想象力实在了的,看的让人很有感觉呢,

gxa1 2010-9-2 13:43

楼主够生猛的,一般的可是不敢5个,厉害了

jacywo 2010-9-2 13:59

回复 1楼 的帖子

文章是不错就是短了点 而且还是进度过快 看了一遍就过的文章 但是还是谢谢LZ 谢谢

guohuijian 2010-9-2 14:15

当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我

DarkInsight 2010-9-2 15:37

感谢分享,剧情不错,红心献上了
就是感觉故事有点没头没尾的

lplplp007 2010-9-2 18:58

说句实话,作者幻想的情节很不错,但是没有下功夫将情节具体写出来。

zt121131 2010-9-2 19:45

的确挺不错的、但是、一个人搞定5个。呃。。。表示怀疑、压力很大:sleep

zqy2111 2010-9-2 19:58

超强YY文,手枪文,一晚上5个不少,但是对于YY文也不算多。

cookde 2010-9-2 23:39

有点夸张吧,有些情节感觉楼主真会编啊,一射射了两个,能行吗

sd58610188 2010-9-2 23:42

幸福归幸福 不过这些女的太容易GC了吧

baggiozerg 2010-9-2 23:47

是不是来的太容易了‘
不过第二个是我喜欢的类型

leonard0527 2010-9-3 09:38

一龙五凤,楼主你真是太强了。
不过次数太少了,应该再多来几次。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详