查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

qjs88996 2010-8-30 15:33

射精居然还射了两个,还都射准了,楼主你来得及不?

ly2767 2010-8-30 16:34

这样会肾亏吧·厉害啊·这样第二天身体吃的消嘛!

xuchen1996 2010-8-30 17:11

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊

yft76511 2010-8-30 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cenajr 2010-8-30 18:51

题目明明是四个制服美女,但是有五个啊,转帖的人没认真看过嘛

hu12231223 2010-8-30 20:55

一皇五后,听着很刺激,可惜只能意淫一下啦,现实中没机会的。

eqdacz 2010-8-31 00:21

楼主想象力不错,让人很有感觉,你第二天还能走路吗?

zizhe 2010-8-31 19:49

楼主你想象力太丰富了。不知道你一次性怎么搞的定这么多。

jiba27 2010-8-31 21:38

男主角很强悍啊,玩5P,还制服,真是爽极了啊

derekzhang1988 2010-9-1 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyxxlzy 2010-9-1 00:20

不错不错,虽然以前看过,但是支持一下,加油继续努力

ntwcqh 2010-9-1 00:57

汗。看了前面觉得欲火焚身。看到中间感觉消退。看到最后已是一般。
由于写的少,所以安排不太到位。各个美女的出色部位只是草草写了点而已。完全没突出她们的特点。

Tersamky 2010-9-1 01:15

想象力太丰富了 非常有意思 不错的文章 谢谢楼主

7014801 2010-9-1 01:32

楼主的这篇文章是老文章了,以前就看过了
这篇文章是我比较喜欢的文章之一,不过因为有一次电脑出问题了,被格了一次
磁盘里的心爱之物都没了,现在看到这篇文章真是开心之极
所以感谢楼主,红心献上

andyxune 2010-9-1 01:42

如果有前面的故事,1个1个来就好了,这样看有点太快了。

纺影 2010-9-1 09:36

这个男主人公啥口味都齐了,真乃淫人也
像他这么搞,亏他身体吃得消啊

c99 2010-9-1 13:09

主人公很强大 如果有前面收服的过程就更好了

reochang 2010-9-1 14:04

纯粹傻逼意淫而已,写的不好玩。你最多小学毕业。

xiaoliu474 2010-9-1 15:02

实在是很不错的文章,要是把我换成里面主角就更完美了,红心奉上,希望楼主继续努力

daniuguigui 2010-9-1 15:10

我还是喜欢看有情节的,这个太直接了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详