查看完整版本: 【绮梦‧老师躯体的诱惑】作者:21619

qjp7777 2010-9-4 11:40

好文章值得一看,:excellence

ynztzlei 2010-9-4 12:09

不错的文章 看了让人想起自己年少的时候 感谢楼主分享

ynmc 2010-9-7 23:11

这个基本算心理文吧, 可能是个人喜好不一, 要是能加上一些深入互动的情节就更好了.

逍遥南风 2010-9-21 16:45

这篇色文写的很具体,大力支持楼主发扬光大!

zoulaba215 2010-9-21 17:34

细节写的很生动,也很刺激,不错的文章。

cp16888 2010-9-21 20:43

好帖子,很真实。看了有种兴奋的感觉。

q616557012 2010-9-21 22:46

谢谢版主  看到我热血沸腾:excellence

q616557012 2010-9-21 22:55

心理描写很细腻 要是能再长一点就好了

chh1005 2010-9-21 23:11

成熟 性感 非常好的文章 就是内容太短 看的不过瘾 就是感觉少了点什么,好像没有完啊,就只是想象了

999sun999 2010-9-24 07:32

师生恋是一个很吸引人的话题,试问谁不曾年轻,谁不曾幻想过,谢谢拉

ghsk 2010-9-26 00:00

写得太短了。要是把雅馨老师给插了,就好了。

ditieji 2010-9-26 00:19

很详细的心理活动,但是就是具体描述上的文笔太少了。

qiuoo11 2010-9-26 21:44

非常精彩好看的一篇文章,很适合本来,楼主再接再厉,希望还有更多的好文章,情节很精彩

feng_cf 2010-9-27 11:24

很好看的小说,让人看了联想无限哦,感谢楼主的分享

laoguan03 2010-9-27 16:37

很不错的文章啊。楼主太有才了,再发好徒儿谢谢楼主啊

xfking2009 2010-9-27 18:37

看起来写的还是很真实的,作者头脑很清晰。

xdmmiokou 2010-9-27 21:29

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

guidian 2010-10-3 23:56

写的很唯美,虽然没有情色描写,但是看着很舒服。

topsonicon 2010-10-4 01:02

这样的YY超级喜欢,这才符合我们的实际情况,而且楼主写的很多情景平时也都有,非常真实~

sualy 2010-10-4 15:51

描写得很细致啊,但是没有激情片段。YY文也不错。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【绮梦‧老师躯体的诱惑】作者:21619