查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详

嘎子牛 2010-8-10 00:37

【真的干妹妹】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peter439 2010-8-10 09:56

写的有点短,细节方面也有点太仓促了,希望能把后面的补完。

silvia19871013 2010-8-10 10:33

楼主迷奸小妹啊,很有才,继续努力,咋没这运气呢

akakak 2010-8-10 15:49

有些假,吃安眠药应该是不会有这种效果的吧,而且女生,按说还是处女,被干了居然还没有反应?怎么可能见到处女血还以为是来月经了,没经验也不会没成这样子。

倒不如写说是干妹妹早上起来了,已经知道了前一天晚上发生了什么(而且其实她一直对男主角有意思),所以故意坏笑着继续勾引男主角,两个人从此从干兄妹变成了“干”兄妹

zksddy11 2010-8-11 20:32

干几十下就3射出来了?射完之后躺着精液应该不能完全流干啊,第二天应该能发现

bigfolishbird 2010-8-11 23:33

楼主好福气啊,不过太短了哇,细节描写不够,再接再厉

531898128 2010-8-12 22:00

吃了安眠药是这种效果?真是好福气啊,不过就是射的快乐。

ab1457 2010-8-12 22:51

太短了吧  细节不够 处女不见血 还不痛  神奇

休利耶尔 2010-8-12 23:12

好短。。看了一会就没了。不过楼主发了还是支持

dog668 2010-8-12 23:23

文章太短了,而且情节设计有一些生硬。不过还是支持一下。

liushi1024 2010-8-12 23:49

干妹妹都干!小弟佩服!支持下!!!!!!!!!

24341873 2010-8-17 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boykingywy 2010-8-17 17:52

第二天就发现了吧,月经来7天,第二天就没了
神也会怀疑了吧

XING1YU1 2010-8-17 20:31

这种女生还要下要。兄弟你太2了,直接丢200,随你弄的。

ppopoy1 2010-8-17 20:40

看标题以为是一语双关呢,看内容才知道是迷奸,少了一点乐趣和味道,只有双方互相配合的才叫真正的做爱呢

bluemary3 2010-8-17 21:01

楼主写的有点粗糙,但是还是要支持楼主,谢谢楼主

firn 2010-8-26 15:09

写得不错!看起来也很有感觉!这样的妹妹不管是哪个干 都很刺激!~有机会真的也想搞一个!~

lidiqinjiushi5 2010-8-26 16:04

细节不对吧 即使吃了安眠药也不会毫无反应啊  应该是他妹妹 知道了事情的经过但是不去挑明去勾引 和哥哥 又发生了 一段性关系在对啊   而且这个女生 都上高中了 不会不知道 处女血 和月经的不一样吧? 楼主注意一下

lh450721261 2010-8-26 16:51

LZ一语双关呀.虽然看着很爽,但感觉很不真实.我轻声的跟干妹说,别怕,虽然很痛,但是很快就习惯了,既然你妹被催眠了,为何还要安慰她呢?注意下逻辑关系.

tony33333 2010-8-26 20:48

最好写妹妹醒过来之后的事情,不过还是支持啦  加油!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详