查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详

soong1986 2011-1-3 15:54

这文协的太扯了吧?希望作者能重新再加长点。。有些东西还没表述清楚!!

dasdad703 2011-1-3 22:20

感觉有点假。而且写的很短,看的不是很过瘾

doudoujian 2011-1-4 06:59

楼主写的非常好啊,期待续集,红心献上!支持原创!

yxqyrh 2011-7-2 00:41

LES也。。。
有点不真实啊,何必用药?

qq1328939385 2011-7-2 01:23

:faint :faint :faint ding顶

sonobakeneng 2011-7-2 11:12

有点短了 对细节没有很详细的描述啊 不过还是不错 一直很想尝试一下迷奸

ashphoenix 2011-7-2 12:14

一般吧,虽然我蛮喜欢短小精悍的文章。但是描写的差了点。。支持一下。

melian 2011-7-3 03:21

短了点,迷奸最大的乐趣应该还是MM在昏迷中被搞出水,呻吟,PP抬起迎合,毫无反应让人失望啊:cry

klxydnr 2011-7-7 15:40

这安眠药的效果就是好啊 不然早被发觉了 你这真是神不知 鬼不觉 就把事情给办了 厉害

mrxie01 2011-7-7 17:46

太短了。。。。不过描写的很细
我喜欢。。。。。。。。

tsd123 2011-7-7 18:30

太短了 细节描写不够 不过还是支持一下

FENGBINGYANG 2011-7-8 13:31

这个 没有意思  楼主。
:excellence :excellence

wwwtomcom 2011-7-17 11:32

中国的文字啊,干这个字怎么理解呀,反正是结果了。嘿嘿

abc413535874 2011-7-17 12:05

感谢楼主 能写出这么好的作品来给我们分享 希望楼主能写出更加好的作品来  我们期待楼主的下一部

zgsuper 2011-7-26 13:57

诶……那个……如果不知道自己被破处的话,来月经会去用卫生棉么……

kidwang011 2011-7-26 14:43

文字很不错啊,不过真是敢想啊:s_5: :shcoked :shcoked

forien 2011-7-26 16:17

文章有点短,当然还是有点吸引人的,主要是题材好

wfiiii1234 2011-10-4 15:28

这个如果是原创的话感觉还是不错的。。。。继续努力。。

dabalong 2011-10-4 16:01

看一会就没有了,直奔主题,不过还是感谢楼主

鱼儿无双 2011-10-4 16:13

处女血跟月经还是有很大区别的,吃了安眠药,身体还会不会有反应,那就不知道了,反正看起来不是太真实。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详