查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详

jacket1025 2010-8-30 11:15

就这样射在里面噢。。。这个不会出事吗?
她都不知道也没有做避孕的措施,这要是有了,怎么收场啊!!!

duncan7678 2010-8-30 11:56

女同愿意男人干她的吗?
4楼说的也不错
还有一起一些BUG
需要改进一下

Ao1_Sora 2010-8-30 14:48

剧情有点枯燥 但还是比较吸引人的 短了一点是遗憾

dlsh 2010-8-30 16:09

文章短了点

不过话说回来

我也想干我妹……

shenshende 2010-8-31 08:21

这个还不错最起码不是旧瓶装新酒 没忽悠人支持一下

tony207 2010-8-31 11:30

这个情节有点生硬,处女插入的时候很疼的,我不相信吃了安眠药就会什么都不知道,哪有这么厉害的,又不是麻醉药

linden121 2010-8-31 11:40

希望楼主多一些润笔,并在情节上多圆润一下,至少有些时候说得通 不像那么小说化。

reochang 2010-9-1 16:16

也有过一个干妹妹,知道她也喜欢我。但当时胆子太小,虽然也想,但没进一步,有点后悔。

gubin2010 2010-9-1 16:20

幸福

楼主好福气,如果我有这样一样干妹妹就好咯

a315908981 2010-9-1 16:49

太短了,几乎没看什么就完事了

ooppiuy 2010-9-1 20:40

写得稍微简单了一点点!~!再写得生动点就好了!~!

lika1 2010-9-5 16:39

一太短,二我感觉不符合常理,女人对自己的身体还是很了解的,不会分不清月经和破除的区别。

sjx10010 2010-9-5 20:53

干妹妹一直都是最邪恶的关系,没想到这次真的上了

best1982 2010-9-5 20:59

有点短了,内容也有点老套了,不过还要支持下,希望下次有好的发

cxm149 2010-9-5 21:01

着实有些老套!如果在详细一点就会更好了!

duanwenbo3 2010-9-6 06:55

T.就是不一样,我身边也有挺多的,但是对T都没有什么感觉,感觉他们就像是自己的兄弟呢,呵呵

adenawill 2010-9-6 08:19

文章短小精干,干妹妹一看就是小太妹,你不上也是便宜其他小流氓,只是睡着了干毕竟没有感觉,迷药换成春药就好了

5833435 2010-9-6 09:09

上先试感谢楼主,不过个人感觉你的后面的细节写的不太清楚!如果可以细化一下就好了!还是支持楼主!

jy00877155 2010-9-6 13:16

额 楼主写的有点假吧 破处之后能没感觉吗 竟然说是大姨妈来了 呵呵

夜宴 2010-9-6 13:57

题材不错,就是情节太短了,没过瘾呢。处女一晚上干了两次,第二天会很难受的,一看就是假的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【真的干妹妹】作者:不详