查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

zhwm 2010-8-2 01:31

楼主的文章写的很精彩,故事的叙述有点平淡了些,

zerg623 2010-8-2 23:56

写的真是不错啊
已经很少有这么细致描写的好文章了
感谢分享

benko903 2010-8-3 00:24

最爱丝袜类的文章,而且情节写得都非常之好,感激楼主与我们分享。

dengli1983 2010-8-3 00:32

回复 1楼 的帖子

不错,生动,情节很完整,内心活动很清晰,楼主幸苦

phil2 2010-8-3 00:48

en,我喜欢这个类型的,期待下面的章节,楼主加油。

blackwig 2010-8-3 00:56

写得很好啊。就是看到那个“待续”两字有点郁闷啊。什么时候更新啊。

ailiao2007 2010-8-3 01:00

丝袜,恋足,乱伦。群交。。。本文包含的兴奋点很多啊。期待下文。谢谢

billy13 2010-8-3 02:11

很长的作品,先回复,以后慢慢再看,支持楼主继续

ata9999 2010-8-3 02:12

描写的很到位,很深入,谢谢楼主,尤其是结尾,精彩

ljht51 2010-8-3 11:31

恩!写的不错,人物心理描写细致!十分不错!期待续集

mengcaolili 2010-8-5 16:55

写的很不错,不过总感觉作者的心理有点阴暗呢,还是阳光一些好啊

suedecn 2010-8-5 22:55

写的很细腻 老龟头是个不错的配角 没有他文章就没有那么精彩啊

slanner 2010-8-5 23:26

写的很精彩 既然说了是第一部 那应该还有后续内容了 期待中

babyjordan2323 2010-8-6 17:36

熟女有味道,好。羡慕楼主啊。真的佩服啊!

haohappywo 2010-8-6 20:38

楼主的笔法不错,人物、环境、细节都描写得细致入微

cskfan 2010-8-6 22:12

情节很黑暗啊,不过描写很吸引人,不错的文章

fengzhixia 2010-8-6 23:17

也看过同名的电视剧哦~不过不是SEX这方面的题材,呵呵,文章细节写得比较详尽。

傲世天下 2010-8-6 23:28

文章仿佛能看出作者心里的阴暗面,希望以后还有这样的文章

chq0487 2010-8-6 23:32

作者描述的内容挺真实,很喜欢这种写作手法

青青子矜 2010-8-7 00:36

描写细腻到位,但是对我来说是没有代入感了,仍然支持下楼主的工作
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL