查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

zhulin1984 2010-7-29 22:38

这部小说写的太好啦,描写的很到位,让人看得热血沸腾!

cpecc 2010-7-29 23:11

新派的乱派文章,即有母亲为了儿子而放弃尊严,让人在其娇媚的身体上蹂躏,又有色性儿子看到这种情形而龟头大动,希望作者能把这2类内容交叉描写,丝丝入扣。

lajifaguo123 2010-7-29 23:11

下面應該是男主角要變身了吧,估計後面劇情就是按照兒子的想法發展了

上海男奴 2010-7-29 23:26

很好的文章

看了让我很兴奋

虽然现实里很尊敬妈妈,但我偶尔也会意淫一下,开始还会有负罪感,现在只是觉得很刺激

哎,不知道是不是应该

erhuajian 2010-7-29 23:33

好久没看到这么好的文章,情节很曲折啊,希望作者继续努力。

jiesichen 2010-7-29 23:36

大虾,你辛苦了,小弟在这可学习了,谢谢~!

tank86 2010-7-29 23:47

:excellence 母爱真是伟大啊,我觉得男孩的受伤会不会有人为的原因?期待下文啊

3024300 2010-7-30 00:47

结局有点悲惨,本人还是喜欢快乐的结局,做爱本来就是件快乐的事情。

铯泶镓 2010-7-30 02:03

这样题材的好啊    希望写的长点

qa11262005 2010-7-30 03:01

一看就知道作者十分的恋母阿   写的很到位 我也想尝试了 哈哈

wanghuap 2010-7-30 03:51

支持楼主!!谢谢楼主分享!!期待你的好文章再次面世!!

垫卷子 2010-7-30 13:40

是篇好文章,本以为关于妈妈被强暴题材没什么新作了,期待楼主下篇大作,最好场面再大一点,再长一点。

zhuchengdong 2010-7-30 14:46

写的很好,好文章看的就是细节。细节描写非常到位

牛啊牛啊 2010-7-30 14:57

可怜天下父母心。文章写的不错,再多一些心里描写就更好了,顶!

bigbigbirds 2010-7-30 15:07

文章不错啊,内心描写很细致啊,支持一下了

feiafei 2010-7-30 15:46

故事很严谨,不错,特别是爱撞之后被迫的那段,很有感觉

zxj13 2010-7-30 17:09

写的相当不错 身临其境的感觉呀 希望能完成作品

lpfbaboy 2010-7-30 18:46

写得很好噢!·!!!!!!喜欢这样的文章

hnyxhf 2010-7-30 21:34

写的还可以,将母性的伟大写的淋漓尽致,将自己内心的世界展现的一览无余。

kdjwac119 2010-7-30 21:44

靠,一个是淫妇,一个是禽兽,倒很合得来,哈哈,楼主加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL