查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

sjf555555 2010-7-26 08:18

可怜的主角,要怪就怪你老爸死太早啦,你奶奶太狠啦。

19861025 2010-7-26 08:20

母爱的伟大,可是老龟头这名字起的让人情何以堪啊

narcstar 2010-7-26 11:35

不错的文章 不错的开头 感觉意犹未尽 楼主继续努力

wanjia27 2010-7-26 12:44

心理描写非常细腻,伟大的母爱,猥琐的儿子

hjm33h 2010-7-26 15:07

作者在这篇文章中 用了很多心思啊 描写的很详细 把孩子跟母亲那种纠结感觉  和一个美女被个野兽强上的快感  很不错的文章  期待后面的细节

skyqian123 2010-7-26 15:32

太精彩了 期待后文 剧情描写的非常细腻 后面是不是儿子也会参与到一起呢?

skyqian123 2010-7-26 15:33

太精彩了 期待后文 剧情描写的非常细腻 后面是不是儿子也会参与到一起呢?

yuhaodada 2010-7-26 16:56

楼主这篇写的真号
   :excellence :excellence :excellence

wanhe8888 2010-7-26 17:17

比一般的无脑H描写的好多了,至少心里活动很详细很真实恩恩。
期待续作。

色彩旋律 2010-7-26 19:23

精彩

很好很强大,感谢楼主分享,期待下文....

c48320 2010-7-27 01:01

你妈妈真好,要是能和你妈妈××一下就好了

dahu1221 2010-7-27 01:04

这个回忆系列还不错,真实感强,描写细致。

xko998 2010-7-27 01:41

有这样的妈妈就太幸福了,真让人羡慕.支持一下

szh99 2010-7-27 03:28

非常好的文章啊!很伟大的母爱!很期望后面的续!
感谢楼主!希望以后还有这样的文章

yaoxinghe 2010-7-27 10:11

会有下文吗?好期待啊~~~虽然情节老套,但细节很吸引人,文中还有很多谜底没有揭开,后续也有很多发展的方向,值得期待啊~

anxiao210 2010-7-27 10:27

母亲为了孩子什么都能做,受多大的委屈都可以,母亲万岁

dtiger2009 2010-7-27 12:37

看的就是不啰嗦。希望以后还有这样的文章.

ssss13501 2010-7-27 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaosex1 2010-7-27 21:11

写得很好,尤其是心理描写很到位,期待下文

nonstoper 2010-7-27 22:49

很好的文章,不过可惜还是便宜了那个猥琐的老头子,怎么也应该让主角先尝尝鲜在想下一步发展啊,不管怎么样很期待下一部情节发展。希望更加好看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL