查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

crazymale 2010-7-25 01:38

前戏描写好长啊,还有,174的身高有108公分长的美腿,这是人吗!?9头身也不可能啊!

bsgcgcy 2010-7-25 02:00

这文章写的不错啊,有情节可以当像小说看,而且写的细致。

嗯,不错,感谢楼主分享。

jh5211314 2010-7-25 05:25

回复 1楼 的帖子

写的很棒 不错继续______________

天涯雪晴 2010-7-25 06:15

本来还期待作者能在丝袜上做作文章呢,结果还是有些失望

boeing69 2010-7-25 07:38

虽然不是我喜欢的类型,描述的还是可以的,支持一下吧。

zhoushenzeng 2010-7-25 08:45

这部作品写的太那个了,看了后比较郁闷,希望第2部情节有所突破

dddsss12 2010-7-25 08:54

文章写的不错,尤其心理状态的描写到位,让人有坚持读下去的欲望!

show2037195 2010-7-25 09:13

文章仿佛能看出作者心里的阴暗面啊,细节描写非常到位~~

k.angx11 2010-7-25 09:45

细节描写很到位,人物心理也不错!对丝袜的描写也有。看来老龟头的霸王硬上弓,是让妈妈彻底和儿子呢,还是沦为性奴,很期待接下来的内容!

114522240 2010-7-25 09:51

0.0

这文章后面应该会把那老头给干掉吧~猪脚的腿也会好起来吧

hz7876 2010-7-25 10:06

不喜欢这种乱伦的文章,我有紫狂大大的新文,不知道怎么发上来

wq123 2010-7-25 11:43

经典!希望快出第二部!

e100861 2010-7-25 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyx721 2010-7-25 13:26

描写的很细腻到位,但是故较事情节有点老套,如果情节再新颖一点就更完美了!

hubiwei1975 2010-7-25 13:55

写的狠下功夫,女人的美丽和无奈也充分写出来了,不错的一篇文章,希望看到下级

luxiyang 2010-7-25 13:57

好书,细节到位,情节精彩,只是可怜的男主角要经受如此大的刺激,希望早日雄起

zait1003 2010-7-25 14:11

不错,下来看看。谢谢楼主:excellence :excellence

tiejianhun 2010-7-25 14:16

文笔不错,情节也很流畅,描写得很到位,同意10楼的意见,结尾不太喜欢,也许作者心里真的有阴暗面。

lechwell 2010-7-25 21:53

文章还是很不错的,尤其是细节及心理方面的描述。但是对我来说基本上是没有代入感了,生活条件不同嘛...只能YY一下了。最后支持下楼主的工作。

52612871 2010-7-26 07:32

描写到位 色情但不下流 谢谢楼主送大家这么好的文章
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL