查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

zhi19820624 2011-9-1 17:28

文章好坏和更新也有关

文章写的不错,,,细节清楚不啰嗦,还有给人想象,,与一般小说最大的不同在于深层,不想别的那么简单。。。。
文章很好,,希望迅速更新,,,更新速度是我们读者最大困扰。。。。。再接再厉。。

lizhi23 2011-9-1 17:57

真是纠结人心的母子恋,把一些人性的阴暗面都写得入木三分,期待后作。

lansefs1 2011-9-4 00:06

情节构思都很不错,作者的文学底子可见一般,支持一下!!

zytzya 2011-9-4 01:42

真蛋疼,情节太让人郁闷了,文笔还不错:soccer

fei8aass 2011-9-4 03:48

写的太好的,情节很到位,很细腻,把作者的和第三者的情感都写出来了,尤其是老鬼头这个负面角色描述的很好,阴险猥琐,纯小人来的。作者看着自己的母亲被人强暴,我想后续应该是写作者如何报复和怎样得到母亲。期待后续更精彩

rq60 2011-9-4 13:18

母爱

题材是老题材了  但是体现出了母爱的伟大  人物描写的十分到位

kongfanjie 2011-9-4 14:29

写得真的很好,不错的文章,声情并茂,期待下文,楼主加油

661966 2011-9-8 00:06

很有真实感,赞作者,期待佳作。楼主真厉害呀.

w346957566 2011-9-8 22:13

文章仿佛能看出作者心里的阴暗面啊......................

乱丶爱 2011-9-8 22:31

虽然写的不错,但是不喜欢这种绿帽文!
妈妈在自己眼前被人上了,是个男人能忍的么?:faint

xrj521 2011-9-8 22:44

不错不错,呵呵,看小说就是比看片有感觉!......

westhook 2011-9-10 08:40

精彩,难得的一部好作品,描写的很有感觉,期待下一期的到来

a12362426901 2011-9-12 22:05

难得的好文,内心描写细腻,篇幅长,但不觉得墨迹。

wahj_888 2011-9-26 11:45

好文,又找到了一部可以期待的连载作品了,再接再厉啊

flr 2012-1-2 22:40

最经典的绿妈文了,我认为这篇文章除了突出的丝袜描写之外,就是在处理最儿子的心理活动上有独到之处,没有以往绿妈文中儿子的懦弱或者不正常的变态,只有符合年龄的愤世嫉俗和长期压抑后的畸形报复

653621580 2012-2-13 12:01

写的太好了,最好最后能更征服这个妈妈,期待下文

taoliii 2012-7-29 15:26

楼主辛苦了..文章感觉很一般的谢谢楼主

fztxflsj 2012-8-4 14:09

暴力啊!不太喜欢!!!

good20090910 2012-8-4 15:30

感觉转换快了些,不自然,细节写的很好

xianmoyiti 2012-8-4 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL