查看完整版本: 【我们在旅途中一起做拼搏】作者:不详

wow0123456 2010-8-4 19:37

这也太容易上了吧,后面人都下车了为什么还能和你挤一起,应该早就找空位子坐了吧!

htearj 2010-8-4 22:27

文章写的不错,起码很有勇气,支持作者,哈哈

lgyace5 2010-8-5 08:45

没想到楼主居然这么的大胆哦。。也没想到就成功了哈!

q445993479 2010-8-5 11:01

应该是假的。。 女的还是个处。。不可能。

market2010 2010-8-5 12:46

在旅途中一起做:excellence :excellence

sdsswwsds 2010-8-5 13:23

:faint 太假了吧,缺乏真实感,楼主有待加强写作水平,构思太简单了

rayman1040 2010-8-5 18:03

旅途不能让他寂寞下来,一定要一起拼搏才能共赴高潮

520gzh1314 2010-8-5 22:28

也太短了点吧..YY多点吧..感觉都还没开始就直接结束了..:cry

bbat 2010-8-6 23:55

处女就这么容易被干..太不现实了,,起初其实写的不错,但是到后面感觉过头了..

loes 2010-8-7 00:08

有这好事,我怎么没遇见呢?够刺激够淫荡。不过说实在话,确实有点假。

jin4587lei 2010-8-9 22:58

漂亮,楼主厉害呀。
看了这么多,最喜欢这个了。

shanhao 2010-8-10 17:47

看了楼主的文章果然大开眼界,看的我真是心跳加速,就像是我在干她一样

hyl4158 2010-8-11 16:23

:sleep 的确缺乏真实感饿,而且谢的太短了吧,没看到什么就没了

清华138 2010-8-11 22:54

好看是好看,就是太短了,还没看够:excellence

dancer_ 2010-8-12 16:30

天堂寨这个名字起的很好,配合楼主的感觉就是一语双关

qaz2486 2010-8-12 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zysxxcco 2010-8-12 16:43

文章写的不错啊,就是有点短,好象应该还有下文,希望楼主继续啊~~~

tslb0000 2010-8-12 23:24

真的假的呀!楼主你也太运幸了.

kind58118 2010-8-12 23:48

这么骚,应该不是处女吧,呵呵~
不过楼主还是努力了,支持!

157846264 2010-8-14 11:37

老大,你在做梦啊.这也太假了吧.有这么骚的处女么~:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我们在旅途中一起做拼搏】作者:不详