查看完整版本: 【我们在旅途中一起做拼搏】作者:不详

nangongyi 2010-7-7 22:01

故事情节再合情合理些

其实类似于在汽车这样额 交通工具上还是安稳一些比较好,除非色胆包天,可是在现实中色胆包天者又有几人,摸摸就差不多了,玩出事情就倒霉了,呵呵

sailor6688 2010-7-7 22:45

:faint :faint 极度YY。。。无聊啊

wen5122 2010-7-10 04:32

有点假,感觉不可能。处女那么骚~不行!而且感觉文笔不怎么样。就不支持了!

枫叶丹闲 2010-7-11 04:02

感觉很短,但是作为现在已经逐渐冷却的交通性爱文已经是很不错的了。

sbffgef298 2010-7-11 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tdschen 2010-7-11 13:35

请问这是哪趟车,经常出差可从来没有如此艳福。

dongcanghai 2010-7-11 16:58

我只能说楼主转的这篇的幻想不错,当然文章挺短的,但贵在简略。满足了不少人都yy

ntsl1 2010-7-11 22:31

从该女子如此表现来看,不像是处女的表现行为,唯一的可能性就是做过处女膜手术的熟女啊

ylhb680 2010-7-11 23:02

写的很不错,就是进行的有点快了,希望楼主能多提高一些~

jedisword99 2010-7-11 23:07

文章有点短,但是开头比较真实,还提到了安徽,安徽妹子还是很漂亮的

ljaaoi 2010-7-12 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hr250111361 2010-7-12 23:10

司机呢?我怎么没看到司机?难道是作者开的车?

田园农夫 2010-7-12 23:48

楼主在意淫吧,几乎不可能的。除非是那女的有毛病,否则这是很难想象的

ziye001 2010-7-12 23:51

那里有这么淫荡的处女,这也太假了YY过了头

asdf891219 2010-7-15 10:56

虽然我有很多次能够和一些女性发生关系,但是也没有一个像LZ一样的事件。

269761132 2010-7-16 02:57

楼主也太能YY了,只是大致的看了一下,太夸张了

ankeny 2010-7-16 15:37

那里有这么淫荡的处女,没有真实感,希望接着努力写出更好的文章

aassshh 2010-7-16 15:37

我日,真的假的,楼主估计是在意淫吧!没劲

47403770 2010-7-16 20:03

我去旅行了那么多次一次这样的女人都没见过我个悲剧啊

qq5921343 2010-7-16 23:48

这样的旅行真好啊 就是太短了点 在写个续吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我们在旅途中一起做拼搏】作者:不详