查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

gegea 2010-1-1 16:03

楼主想象力丰富啊,看着晶晶那咪咪的小眼睛我就像干她

shehuei 2010-1-3 16:27

最喜欢美女明星淫乱的样子 想了男人打JB插进他们小骚B的时候 他们是什么表情 肯定超级淫荡

markguan 2010-1-11 02:26

楼主写得好啊,把郭精精的骚劲都写了出来,喜欢舔脚那段!

opennew 2010-1-11 23:04

想入非非的另类境界,不过要是真上了这妞还是不错的。

aiaia789 2010-1-12 00:09

感觉写的还行,但这个对象我很喜欢,太棒了

aiaia789 2010-1-12 00:10

感觉写的还行,但这个对象我很喜欢,太棒了

heiqishimq 2010-1-19 00:54

没感觉郭晶晶有多漂亮,那双眯眯眼倒让人影响深刻。

nosoulman 2010-1-19 03:13

看过了啊,郭晶晶的文就这么一篇,但是取了好几个不同的名字呢。

lisson520 2010-1-19 10:32

郭晶晶眼睛好小,身材也不怎样。不过是个大众人物。YY无罪

德国博朗 2010-1-19 15:33

郭晶晶是靠自己实力带上跳水皇冠的,真心祝福她幸福吧!

seu2hit 2010-1-19 19:55

晶晶,还是挺漂亮的啊,要是能娶回家也不错,又意淫了

yimao289 2010-1-21 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldlgs0 2010-1-21 09:17

捉虫
1,一闪身进入了空无一人的(男)浴室——一闪身进入了空无一人的(女)浴室

jwlxc 2010-1-21 09:46

郭晶晶真是个小淫妇,该好好干她几次哈哈!

baobeisea 2010-1-21 13:56

运动女身材都很不错的说,尤其是那结实的大腿~想想都爽

jcll520a 2010-1-21 14:36

晶晶长得不错 ,也就中等,身体其实脱光了不好看

huanglaoda09 2010-2-6 20:10

现在他已经是人妻了   看看就算了意淫一下啊   呵呵

921226 2010-2-6 20:59

郭晶晶没有想象的那么性感吧,凑活着干吧,奶子又不大

wantie 2010-2-6 21:53

个人感觉郭晶晶长的一般,可能是由于头上的光环吧,大家就像试试某某富商在她身上的感觉!

baizhan88888 2010-2-6 22:21

郭晶晶也是美女啊,腿不错,可以MIMI太小了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详