查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

MM2GG 2011-2-28 00:06

写的不错,也想与她......:teeth

q4jeso 2011-2-28 00:36

写得一般了。内容里套上郭晶晶三个字,倒可以写出很多片来。角色好就行。

lyr613 2011-2-28 14:28

文章一般 想象不错 对象极品 还是很好的文章

wxz0082008 2011-3-1 14:40

回复 1楼 的帖子

晶晶 不是很漂亮,不过觉得她身体应该很好,楼主不一定能满足啊

juqiangju 2011-3-1 15:06

我怎么没感觉出郭晶晶有任何让我产生性欲的感觉呢?只是她有个光环罩着,谢谢楼主分享了

zhy002 2011-3-1 15:27

前不久刚看了红外线偷摄的郭晶晶,那身材真的不错,看楼主的文章,想着那个镜头,可有不同的感觉拉

weikingUC 2011-3-1 16:34

图P的太差了,其实我觉得郭晶晶也不怎么漂亮啊

rhett00 2011-3-2 10:16

写得不错,丝袜和高跟鞋是我最喜欢的东西,我也想干一次郭晶晶

dsdcddl 2011-3-2 19:37

不是很喜欢她,不过楼主写得还行,又配了图,辛苦!

basediary 2011-3-2 19:52

文章看来一般,图很极品啊。不晓得有没有PS过。

q11q2q3 2011-3-2 19:55

好吧 我承认我是看标题进来的 怎么 我没看到图片呢   说是图文!

暗示的法国 2011-3-2 20:52

作者文笔略显稚嫩,篇幅短小,叙述不完整,应该加强文学修养。

暗示的法国 2011-3-2 20:53

作者文笔略显稚嫩,篇幅短小,叙述不完整,应该加强文学修养。

a13798811008a 2011-3-2 21:44

作者想象力真的很丰富,佩服:excellence

scao 2011-3-2 21:59

哇塞,这个写的很好,而且还图文并茂,经典啊

hl00002 2011-3-2 22:30

好贴。。。
    又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

天下第一音 2011-3-5 22:46

郭晶晶,性感撩人的另一面,很生猛啊,不过我觉得他身材不怎么样

梁梁子 2011-3-6 16:28

郭晶晶的图P的不错,其实她的身材没那么好,她的大腿比较粗壮而且腿也比短,上身也比较壮,尤其是双肩很圆满。

WYCB 2011-3-6 16:49

意淫明星是大家的同好,郭晶晶的身材很好,那腰腿应该很有力,想想就硬了,呵呵

1234qazp 2011-3-9 22:15

想不到在作者笔下郭晶晶这么淫荡了呵呵,不过就是要这种名人的淫荡才好看
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详