查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

DandC 2011-1-28 11:09

还是图文的好看,图片合成的很不错,支持一下

814567447 2011-1-28 19:17

楼主写得很好啊,干郭晶晶的确很爽,只是第二张图是个平胸,实在倒胃口啊

notepa 2011-1-28 21:40

楼主的眼光不错啊,竟然写郭晶晶,跳水运动员,身材一定棒极了。

lyh8914a 2011-2-1 00:28

:handshake 由于主角好,还是看看了!~~~~~~~~~

JY50777 2011-2-1 00:36

楼主爱好蛮独特,不过对郭明星不太感兴趣,支持了

zsexswcsq 2011-2-1 01:04

一直觉得女运动员,尤其是中国的都长得不咋齐整,不过郭晶晶倒是个例外

xubenhaoban 2011-2-4 21:57

写的不咋样   但楼主那你张照片PS的还可以   呵呵,看看也好爽啊

terryriii 2011-2-4 22:21

感觉上面的图片不错啊,描写的有点一般了。

zhangda3447 2011-2-4 23:53

写的非常的淫荡呀 不过练体育的据说都十分饥渴呀 谢谢楼主让我们有个幻想的空间!

aaabbbyang 2011-2-5 07:22

回复 1楼 的帖子

描写的一般,但作者的想象力不错,另外意淫郭晶晶,呵呵,想想都爽

13212011344 2011-2-5 13:43

图片很诱惑。情节很精彩,就是有些短。有身临其境的感觉。

beieibu 2011-2-5 15:02

我就是喜欢郭晶晶!虽然不是什么美女但很过瘾

wudi2000 2011-2-5 15:15

每天在水里面泡的,肯定逼很多水,我就喜欢水大的

guoqiang321 2011-2-5 20:48

我看图片好象是ps的?那位帮忙掌掌眼.谢谢啦.

jhtduoduo 2011-2-5 22:58

淫荡无极限啊   意淫万岁  我喜欢名人被干

liugejiu 2011-2-14 03:57

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说

bhl200103 2011-2-14 11:08

原来明星也这么淫荡噻,郭晶晶呀,今天才看清了你的真实面目

jj197154 2011-2-14 11:14

真是一篇典型的意淫文章,不过好像还是过得去的!

男人中的极品 2011-2-16 16:29

郭晶晶意淫:excellence 前面弄两张图片突出淫荡。
网络有点卡有时重复

dadada11 2011-2-16 16:46

图片p的不错,尤其是第二张,文章也不错,郭晶晶弄起来一定爽
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详