查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

en11zeisheng 2010-12-7 09:30

不是很喜欢郭晶晶,霍启刚什么眼神啊~

夏天的你 2010-12-7 13:21

郭晶晶的乳房乳头好美,只是阴毛茂盛了些。不过,这样的大明星,是大多数淫民的臆想对像。

zw22cn 2010-12-8 00:12

现在的女生懂的比你都还多 根本就不用你教什么

286276965 2010-12-12 16:13

不错不错,支持楼主............

jml19860329 2010-12-14 10:40

第二个图弄的太像了!文章写的也行,不过还是那个图合成的好!

jlj881231 2010-12-14 12:43

这么爽啊,我也想和郭晶晶爽一次。最近看他的红外,很爽

htwth 2010-12-17 15:36

每次看郭姐姐跳水的时候,都要意淫下,穿的泳衣把屁股包的紧紧的,一不小心走光啥的,呵呵。

yqpeng 2010-12-22 15:01

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

yqpeng 2010-12-22 15:06

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

19921001 2011-1-27 12:59

写的很不错,不过个人对郭晶晶不怎么感兴趣。

64641393 2011-1-27 13:46

哈哈不错不错 我就喜欢晶晶~~~

xxx86777 2011-1-27 14:17

那个图片是郭晶晶啊~!~!喜欢第一个。是吗

a636054 2011-1-27 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsb1 2011-1-27 18:00

清纯的外表下竟藏着一颗淫荡的心

jelake 2011-1-27 20:46

一看郭晶晶就知道是性欲旺盛的女人了,楼主的想象很丰富,心愿也很好,在这里祝福楼主有一天真的能实现愿望啦。

1234445 2011-1-27 21:00

郭晶晶退役了,但我还是要YY她,此片正好满足了我的欲望。感谢分享

xxxxxav 2011-1-27 22:49

可惜只有2张图,要是多点点就好了。找找有没有哪个AV女跟她长得差不多的

haomafana1 2011-1-28 01:47

操得很爽,不过要是有晶晶被操的图片就好了

gdhsljc11 2011-1-28 11:04

梦中情人啊!如果能和你做一次就好了。想死了!

tanfan 2011-1-28 11:09

我觉得郭晶晶长得一点都不好看,跟他干没意思
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详