查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

qazxswqaz 2007-6-29 05:10

终于又可以打开SexInSex! Board了,庆祝一下.
"郭晶晶的乳房应该是36"有这么大么?

kissyt5084 2007-7-12 00:56

楼主不是吧 他的胸有36D 你的想象有点丰富了吧
请事实对待:s_20:

r-classical 2007-12-27 15:33

:teeth 希望文章描写的内容在08年郭晶晶拿了金牌之后成真

zcy5177 2007-12-27 23:47

h呵呵~~我记得郭晶晶的MM好像没有有说的那么大吧!从目光测试,最大也就是34A的吧!这个大家应该都知道啊!几乎都看过她跳水时那不太丰满的MM,楼主不知道是否看过她穿跳水衣时候的样子呢?呵呵~~这个、、以上只代表个人观点!

cim 2007-12-28 16:12

感情田亮兄和她分手是因为你老兄把她给蹂躏了吧:teeth

kailash 2008-4-6 17:10

郭晶晶决不是善茬,名人不一定都是人品端正的人,私生活怎么样只有她自己知道了。

jfc 2008-4-11 06:38

楼主好性福哟,郭晶晶这样的美女你也能操上。:excellence

25226449 2008-4-13 00:04

我只想干晶晶 不想干郭晶晶  汇报完毕 支持下

zhaoxiaoyu7 2008-4-18 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chugeyin66 2008-4-18 11:19

看了。感觉不错。想象力和文笔都很不错。支持一下了。

wangyj197769 2008-4-20 13:48

呵呵,纯粹了臆想了吧,不过想想也挺兴奋的啊.

zen911 2008-4-20 15:22

还行吧,没太多创意,文也少了点,不过发帖很辛苦,还是回复支持你!

kinglove2002 2008-4-21 15:06

写的题目非常吸引人,水平很一般:faint

PPPQQQ123 2008-4-21 17:12

原来明星也这么淫荡噻,郭晶晶呀,今天才看清了你的真实面目。

andy0627 2008-4-27 12:28

郭晶晶好想是蛮骚包的,可是洗澡也穿丝袜吗

tsew 2008-4-29 02:41

和郭晶晶干估计不用自己使劲了!人家是运动员啊!小心被搞死~:teeth

LLZZ91 2008-5-1 23:25

看文里郭晶晶的样子,要不是她太淫荡,就是你俩关系太好,要是关系太好,劳烦LZ介绍一下?

shguozi 2008-5-2 18:01

郭晶晶确实让人幻想,虽然长得不如伏明霞好看,不过伏明霞已经老了,就它了

ronrenren 2008-5-7 13:08

郭晶晶也是偶的意淫对象,每次看她跳水就会很冲动,什么时候偶也来写一篇.

vzkjwang 2008-5-21 23:35

哈哈,很舒服的一面啊。小晶真的让我很爽啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详