查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

haifanxiao 2010-10-31 00:08

描写的一般,但作者的想象力不错,另外意淫郭晶晶,呵呵,想想都爽啊

haifanxiao 2010-10-31 00:10

不错的文章 很过瘾的内容 感谢楼主分享好文!

顶啊,不错,不过这篇文章貌似老了,换新的吧

无语了,辛苦了还贴了张照片,意淫下也不错,毕竟是名人!

haifanxiao 2010-10-31 00:11

写的一般  细节描写不够 主角也不怎么样

BlackMamba 2010-10-31 04:29

这个不错的啊 支持一下~~~~~~~~~~~~~~

davidiao 2010-10-31 09:05

明星的私生活也这么惊爆哈    前后门都开发了   厉害

wudagogo 2010-10-31 12:40

郭晶晶一直都是我比较喜欢的运动员,作者能够写出来让我等大饱眼福,真是让我意淫不浅,非常感谢。

zhao19750414 2010-10-31 12:50

晶晶不是很好,写的一般,但是由于主角好,还是看看了!

martinhua 2010-11-6 16:50

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

kw1675 2010-11-7 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsj5021 2010-11-7 14:46

只能说,太JB有才了!感谢楼主发了~

15915899459 2010-11-7 15:56

图片加工的好一般啦,不过文章还可以啦,:excellence

996885320 2010-11-11 13:29

我还是比较喜欢看这种真人真事的原创小说``想这样的杜撰没多大兴趣``

gcn6895 2010-11-11 14:48

这个主角确实不怎么漂亮,可以说很丑,可能跟别人的看法不一样。虽然跳水还可以。

夏天的你 2010-11-15 19:41

郭晶晶柔软无骨,无论何种动作,玩起来都美不胜收。我也想耶!

ysy1988 2010-11-16 22:12

感觉非常刺激 啥时候真的能有这样学校感谢楼主的好文~作者的文笔尚佳,

约翰 2010-11-17 09:03

反正大家都已经看过她的视频了 没意思了都

mbwynp 2010-11-17 11:11

如果我有霍家那么多钱,我也会玩玩郭晶晶,那么有名的身体,虽然屁股和乳房都不大,但玩名人也是别有一番滋味的。

gbatsd 2010-11-17 11:19

郭晶晶一点都不漂亮啊,还不如伏明霞清秀呢,真不知道为什么她成了跳水美人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详