查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

browningme 2010-9-22 16:06

楼主的想象力确实了得,真是不得不佩服。有才

FLSS05108 2010-9-24 03:36

嗯嗯,很刺激,看的很兴奋
不错不错,LZ好福气啊

mzslxm 2010-9-24 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panguan8716361 2010-9-24 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyangfk 2010-9-27 10:34

郭晶晶你都能想出来。。楼主,你无敌了,佩服佩服

xdmmiokou 2010-9-27 22:02

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

tottiinrome2012 2010-10-1 09:43

郭晶晶好看么?我就不咋喜欢 我喜欢那个叫伏明霞的 哈哈 不过估计都不是什么好玩意

a861104 2010-10-1 15:17

长得一般啊 写的不错想法很好  定222:excellence :excellence :excellence :excellence

purpleclear 2010-10-1 16:02

感觉郭晶晶很丑很一般,但还是感谢楼主分享

zq610zq 2010-10-3 13:22

这女人怎么看都没有风骚的意蕴啊,哈哈。。

week123456 2010-10-3 16:03

写的一般,太短了,不够长,应该多谢一点的

sweetcacy 2010-10-3 20:04

郭晶晶不错啊,竟然也这么淫荡,看来跳水的真的是很淫荡,淫荡女皇

a42695123 2010-10-19 22:26

郭晶晶的就是个 淫荡的人``楼主草得好`

jxk 2010-10-20 09:29

郭晶晶一点都不漂亮,LZ竟然感兴趣。人家霍少爷是看重面相旺夫而已,自己又不缺女人玩

clj1234 2010-10-20 09:58

最近出了透视门.特地来找找有没有,不过合成照片真的很多

liangyuming 2010-10-20 10:40

郭晶晶也不是很漂亮啊  怎么LZ要YY他啊?:sweat

czxxjy 2010-10-20 12:31

说实在的,我并不喜欢郭晶晶,我是觉得她不漂亮!不过楼主把她写得这么骚,还是要支持一下的:excellence

ss7509683 2010-10-20 13:33

不太喜欢晶晶这个人,不过本文写的的确不错,尤其是关于性爱的描写,鼓励一下

popoen1 2010-10-20 19:27

哈哈,看多了人家对晶晶的偷拍写出来的幻想型小说。

谈话 2010-10-21 01:14

郭晶晶确实是意淫的好对象啊  每次看他跳水都很兴奋
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详