查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

xiaoyaoli 2010-8-31 17:53

lz真够大胆的,想象力够丰富~描绘的惟妙惟肖~

zizhe 2010-8-31 19:48

这篇文章写的很不错。经常看见这篇文章。楼主的想象力还是比较丰富的。

jacky813 2010-8-31 21:03

描写的一般,但作者的想象力不错,另外意淫郭晶晶,呵呵,想想都爽啊

sexmeng 2010-8-31 21:16

我靠,图文并茂啊,真有创新,以后多多发帖啊,写的很好

cd2001 2010-9-1 05:04

不是很喜欢郭,不太认同这种感受。不过赞同作者的想象力啊

summy9119 2010-9-1 13:13

她的眼睛滴百
我喜欢:excellence

windowssw2 2010-9-6 22:07

很生动很好看,希望 楼主继续发挥想象,创作出更好的作品

liliyuping 2010-9-6 22:18

很生动很好看,希望楼主继续发挥想象,创作出更好的 作品 ,要是男主角是田亮,我会更兴奋的,那图合成的真不错。

saoxia123 2010-9-7 00:07

我个人认为,郭晶晶不是好的意淫对象,毕竟长的不是很好看

60479 2010-9-7 21:21

这个,郭晶晶其实一点并不漂亮,最起码她的眼睛长得太小了,干她还有待斟酌

傻逼不少 2010-9-7 23:10

还是很喜欢郭晶晶的 楼主的两张图相当具有诱惑力 不错

little强强 2010-9-7 23:48

如果开头的时候晶晶看到你惊慌失措的话就更真实了哈哈

sezhitu 2010-9-8 01:33

对晶晶,是在提不起什么兴趣,也不知霍启刚这么想的,找这样的货

钻地蚊子 2010-9-18 11:01

真想和郭金晶爽一把啊啊 哈哈哈哈 早想和她干啦

676574 2010-9-22 09:35

描写的一般,但作者的想象力不错,另外意淫郭晶晶,呵呵,想想都爽啊

pingyuan888 2010-9-22 10:17

楼主你真幸福,我也好像和跳水皇后过六日!

mss41 2010-9-22 10:27

郭晶晶的身体啊...韧性肯定很不错...可以作很多体位啊...呵呵...

qweazsx1417025 2010-9-22 11:54

体育选手不那么容易见到吧,不过楼主YY的很到位就是了

[[i] 本帖最后由 qweazsx1417025 于 2010-9-22 11:58 编辑 [/i]]

qweazsx1417025 2010-9-22 11:55

别出心裁啊,没见过搞体育的,一般人满足不了他们吧

射手v 2010-9-22 13:19

写的一般  细节描写不够 主角也不怎么样
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详