查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

游龙戏凤2 2010-7-12 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuda1009 2010-7-16 07:52

果然是强啊 图都帖了 有图有真相 细节方面的描写很到位

冷无言! 2010-7-16 08:55

两张照片的乳房形状不一样,乳头的颜色一深一浅 ,肤色一黑一白象是合成的图像.
"女浴室内丝袜美人郭晶晶在热水的冲洒下品位自己的又一个金牌,同时她的
玉手在擦洗自己美妙的身段,不知不觉中,10点了,郭晶晶感觉大概已经没人
了吧,独身主义的郭晶晶觉得这时侯帮助自己自慰应该是最爽的时刻。
     出于谨慎,郭晶晶决定穿着泳装开始自慰,只见她的玉手隔着泳装开始抚摸
自己的嫩乳头,我猜想郭晶晶的乳房应该是36的吧,由于热水的按摩,郭晶晶
的乳房开始变的坚挺,这时只见郭晶晶坐到了衣物凳上,分开自己的美腿,慢慢
的揉搓自己的阴门,热水不段的冲刷着郭晶晶的肉体。"前面是丝袜后面是泳装,同时在这个时间、在这个地点穿丝袜的可能性是几何?还不用说前后文不一致,下文再也没提起。
细节不细哟!

skeylo 2010-7-16 23:08

郭晶晶感觉一般,可能跳水的身材好一点吧。

panyubo1988 2010-7-16 23:16

意淫的很不错啊 吧晶晶弄的这么骚 赞的!

hubiwei1975 2010-7-18 21:42

呵呵,你选的人物太垃圾了。写的内容,还可以。别看什么奥运冠军,干她,还真没什么兴趣,长的跟傻子似的

kenyuki777 2010-7-18 22:41

很喜欢YY明星的感觉 加上自己的想象 太过瘾了

六神舞主 2010-7-20 07:36

原来郭晶晶是这个样子啊,这样的骚,看了就爽!

jy03356584 2010-7-20 10:43

写的还可以吧:excellence 再细点就好了.顶楼上,辛苦了.

54351518 2010-7-20 12:57

图PS的不错
不过郭晶晶确实长得一般般,楼主的想象力不错,就是写的一般了

qweewqqwert 2010-7-20 13:10

跳水的体育明星身材好,体力好,霍启刚有福了。

wmy1990129 2010-8-1 15:07

描述                     
的不错                                        啊

wjythzp 2010-8-4 21:47

奥运冠军是名人,名人也是人呀,都需要生理需求。

123朝三暮四郎 2010-8-4 22:09

原来,眼眯眯的郭晶晶这么淫荡啊,我喜欢。哈哈!

wisemeang 2010-8-4 23:22

楼主重口味啊,郭晶晶那么恶心也搞,还不如手淫算了

li450449012gang 2010-8-5 01:12

楼主想象力让人佩服啊 体坛明星写的人不是很多 加油

gaosking 2010-8-5 01:49

真是太淫荡了想象中晶晶平时笑眯眯的样子的脸上挂上淫荡的样子。

wangtestid 2010-8-5 17:28

已经看完
收下
谢谢楼主
希望那天也有此良机

sunzhongye 2010-8-5 20:10

没什么情节啊,再说我不喜欢郭晶晶,长得不好看。

13liaoxing 2010-8-7 16:09

虽然长得不算漂亮但是别有一番风味,可惜现在已经是人妻了吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详