查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

高山天使 2010-7-7 02:02

我也不太喜欢这女人. 身材有点问题.

wewe_paleblue 2010-7-7 02:24

想象力很丰富,不过情节有些过于简单了,继续扩充呀!

lostin2010 2010-7-7 04:20

这个图片是PS的吧  
每次见到跳水 都是好身材了

六度分隔 2010-7-7 16:44

楼主应该多意淫一下他穿泳衣时候的,还有身体柔软度的描写也没多少

8329323 2010-7-7 16:57

好东西谢谢!!!!!好东西谢谢!!!!!好东西谢谢!!!!!好东西谢谢!!!!!

8329323 2010-7-7 16:58

好东西谢谢!!!!!好东西谢谢!!!!!:excellence :excellence

sunlei8210 2010-7-8 14:36

我感觉郭晶晶应该很骚的,操起来一定很爽。

御剑飞仙 2010-7-8 15:21

不是很好,但胜在新奇,不错的想法。继续努力啊。

zcorochi 2010-7-9 00:06

晶晶眯着眼睛很好看吖,像一只偷了腥的小狐狸。

19870702 2010-7-9 01:55

这个都能想象出来,真的是高手中的高手!!!!厉害

xmflovecx 2010-7-9 07:53

原来郭晶晶这么淫荡啊:teeth :teeth :teeth ,佩服佩服

wohaoaini123 2010-7-9 08:47

晶晶太骚了吧,楼主的想象力太丰富了

fantastickoe 2010-7-9 11:07

以前网上是有流传一个女优长的很想郭晶晶的

小丫歪歪 2010-7-9 22:10

哇塞!支持啊!我也喜欢穿丝袜喝高跟作 啊!巨大的诱惑啊 !

forsexuse 2010-7-11 02:47

看淫娃郭晶晶跳水的时候就期待她泳衣崩开 三点全露   意淫大好对象!

lzpeak 2010-7-11 08:12

写的有点不太合乎逻辑,但想象力挺丰富的,意淫郭晶晶,想想都爽啊

38372985 2010-7-11 09:09

郭晶晶得皮肤一定很滑!干起来一定很爽!就是他那眼睛有点难看 八点二十得眼睛

liubei001 2010-7-11 13:50

我也想和郭晶晶爽一次,楼主能代劳介绍一下吗?

a114693397 2010-7-11 22:26

无聊,郭晶晶这种烂货也上,没品!鄙视!!!

km6688678 2010-7-12 00:01

只有一句感言,为什么不是我呢,呵呵,支持一下了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详