查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详

lt5680063 2010-4-28 13:53

晶晶 精精都是  体育明星性欲非常的高 一般人弄不好 楼主真是猛人啊 能把明星干了 非常好 再接再厉

admeta 2010-4-28 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazwsxedc3 2010-4-29 14:38

可惜啊!

作者估计想郭晶晶想疯了.才写文章意淫一下.可怜普通的人也只能用这种方式发泄一下!

飞马行空 2010-5-2 13:08

郭晶晶的身材和长相都不好看,看着她一点欲望都没有!不过楼主发帖辛苦了,红心支持一下

w723635801 2010-5-2 16:23

能搞上晶晶 很爽 光是那种成就感就能让人满足了

josefk 2010-5-3 02:44

楼主真会yy啊,不过人家都嫁出去了吧怎么会是独身主义呢

漂亮女人 2010-5-3 17:52

郭晶晶的36D乳房也有兄台的功劳吧!
希望下次在她的家里搞!

peideyu601 2010-5-8 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猥琐的辽雀 2010-5-9 14:30

额.郭晶晶的脸不是很喜欢,但是她的身材倒是不错哎,现实不知道是不是也和文章中那么YD呢。嘿

shaojiabb 2010-5-9 14:59

哈哈,非常好,我也想试试 楼主可以搭桥下吗

yui456000 2010-5-9 15:09

不错,竟然是写郭晶晶的淫文,写得也很激情,再配上心中以往对郭晶晶的印象,正是YY佳品,绝对刺激欲望啊。

rockyl 2010-5-12 03:22

这文章不错,竟然还有我最喜欢恋足描写,期待续文

天下无敌# 2010-5-12 14:51

我没有想到郭晶晶也这么浪啊,我喜欢啊,谢谢楼主

sclx58765 2010-5-12 17:26

楼主的想象力好丰富,个人觉得吴敏霞更漂亮。

wangweeii 2010-5-12 17:36

晶晶长相其实不是很好,但是大家都看过她的身材,估计都想上,可惜便宜了他老公了。只是不知道除了她老公还有多少人干过郭晶晶。

zhangxiuyuansh 2010-5-12 19:07

郭晶晶确实骚得很~不过这个长相像狐狸一样!也很壮!比男人码子还大

nightkids1986 2010-5-12 19:18

郭晶晶不算很漂亮的,不过能意淫到她身上,挺有想象力的

lansiluo71 2010-5-12 19:31

淫娃郭晶晶。我X,眼睛一咪一咪的,不是很漂亮哇。也就是个奥运冠军名人而已吧

fuhongyan2 2010-5-12 20:58

好爽啊,其实郭晶晶不是很性感,身材也一般,不过作者写得相当淫荡,看了舒服

hhhflyone 2010-5-18 21:39

这个故事情节不够好,看起来就假多了,要真真假假,假假真真才够劲
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【性感体验郭晶晶】(图文)作者:不详