查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire

fongzi008 2010-12-7 19:14

呵呵,仔细的看完了全篇,调教小杨的情节显然是小日本AV情节,看来我们受AV影响大啊

ych1128 2010-12-8 11:00

杨钰莹都七老八十了,看着都没啥激情。不过楼主辛苦了,支持一下

roziar 2010-12-8 13:58

这个这个,看过了,记得风流花少里面也有她的桥段的

a40562008a 2010-12-9 14:48

杨钰莹现在还活跃着吗,娱乐圈太黑暗了

q791145944 2010-12-9 15:05

杨钰莹还在麽. 不在了吧? 不过还是谢谢楼主.这么辛苦的给我们转帖

wz33333 2010-12-9 15:27

写的非常好,简直出神入化哈,身临其境。:excellence

sxz19780207 2010-12-10 23:24

当官真好啊,钱,权都有了,物价,房价再高也没关系

zjz800800 2010-12-10 23:49

杨确实被很多人上过了,不奇怪,当年的小美女竟然是情妇。

ftj520 2010-12-12 15:03

杨钰莹的歌曲我从小就听的  唱的蛮甜的:sleep

286276965 2010-12-12 15:59

不错,支持楼主.............

yangjun857 2010-12-13 14:30

哪个年代的她真是风华绝代啊。我想她肯定还帮过远华的很多,同领导睡过,帮他们打天下。

wenguo000 2010-12-13 15:17

好久没见过她出来表演啦,难道真的像小说写的那样吗:teeth

awefly 2010-12-13 19:54

图文并茂,而且质量都不错,很精彩,高中时整天意淫杨钰莹

dyysam513 2010-12-14 18:00

写的很有激情,有情节,有细节,很不错。谢谢楼主分享。

chris1983199 2010-12-14 20:55

杨钰莹性格太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gongyang 2010-12-14 23:30

她长相甜美,声音也比较诱人  90年代的大众情人 貌似这两年不见出来了

aibenz 2010-12-15 06:54

这篇文章写的很不错哟,希望继续加油,有更好的造福大家

wujianboaa 2010-12-15 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lungfish3 2010-12-15 16:41

杨钰莹的事众人皆知 还不知道有多少好女人遭此厄运

戒色M不戒淫 2010-12-16 00:21

这篇文章我好像以前看过了,不过还是要顶一下的,毕竟是篇经典!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire