查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire

whb123456 2010-11-28 21:06

回复 1楼 的帖子

文笔写得不错,从小就喜欢这个小女人!谢谢楼主分享好文很喜欢这个女的

woyaodaliegou 2010-11-28 22:04

以前男人的梦中情人啊,只是路没走好啊

色色男人婆 2010-11-28 22:06

歌唱的那么甜美,相信做起来也会很不错吧,这样的女人,哎!可惜了

jarayxxx 2010-11-29 01:54

曾经的玉女,现在变成文章里面的骚女,不过谁知道真的一定假不了呢!

flyingpanther 2010-11-29 12:58

写的不错,拜读了,杨钰莹还是玉女(欲女)呢,

mnbvcxz987987 2010-11-29 13:32

回复 1楼 的帖子

挺喜欢她的,可惜成了姓赖的情妇,支持楼主啊楼主辛苦了

gao118 2010-11-29 21:05

杨钰莹是我小时候很喜欢的明星但是后来出现抱养后她在我心目中大打折扣。

zhifusiwa 2010-12-4 20:18

青春玉女,听着她的歌长大的,真希望她再有新作

gao118 2010-12-4 22:50

杨钰莹是以前的玉女,不过被包养了后来形象就没了。

koozo82 2010-12-5 01:47

以前许多人心目里的梦中情人呀,可惜了。现在社会有钱就牛的不行了,明星照样搞。

zhizunwudi 2010-12-5 08:17

杨钰莹,差就差在人太矮了,又太恶心,让人无法激动得起来了

2010dcyy 2010-12-5 08:27

杨钰莹当初可是个响当当的甜妞啊,迷倒多少男人啊。

recyclebinall 2010-12-5 21:50

写得不错。杨钰莹当年是很多人的梦中情人,可惜跟了一个错人。

nfjaf 2010-12-6 18:34

文章写得不错,内容很详细,尤其是调教的部分,感谢分享

zxc5538617 2010-12-6 18:41

哎。当初的甜歌星啊。迷倒多少人。可惜成了他人情妇。泪水奔流。

水水鱼 2010-12-6 19:07

关于这个女人现在都太久没有听到了

到哪去了?

sinopro911 2010-12-6 19:29

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

en11zeisheng 2010-12-7 09:17

当年的金童玉女啊,变成了精童欲女。我上初中的时候还蛮迷她的,可以被包了

5703037 2010-12-7 18:13

很久没有这个杨的消息了,但她的歌是很甜的啊

lfc6044778 2010-12-7 18:46

甜歌皇后啊,我喜欢,可惜现在听不见她的歌了,看看意淫也不错啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire