查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire

qaz00101 2011-1-11 18:59

比较经典的故事了
不过说实话这个人不算太有名
还是去网上查了才知道他是谁

wxort992001 2011-1-11 19:06

从青春玉女到中年欲女,转变不小,呵呵,谢谢楼主分享

tianyi2314 2011-1-11 19:21

杨钰莹当年也是内地第一任玉女掌门人啊。可惜跟了赖昌星,实在是可惜了。

wushuangkanap 2011-1-13 20:05

有意思,楼主YY的真好,期待楼主其他的作品。

raidenwei 2011-1-13 20:10

也是个可怜人,当初的清纯玉女啊

风声真紧 2011-1-14 21:31

想想那时候的玉女,后来变成了别人情妇,实在是唏嘘不已

1941499742 2011-6-14 16:37

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了

lee-001 2011-9-11 00:19

以前看过了,不过很不错,杨钰莹,当年的牛女人啊,想不到。

qq349882705 2011-9-11 01:33

杨钰莹真的有这么淫荡就好咯:teeth

tb5985923tb 2011-9-22 16:28

谢谢楼主的好文章 我也想有这样的好事情啊 谢谢分享 明星啊 :teeth :teeth  真棒 我喜欢

569571109 2011-11-10 13:28

这篇是我看的比较仔细的,因为写的很好,有情节,有背景,细节也不错,是一篇意淫的好作品

cctv828 2011-11-13 04:24

这篇文章看完最好奇的就是老首长是影射谁呢还是虚构的一个角色。

3009988a 2011-11-22 04:30

现在也很成熟啊,现在看起来模样也不错、不行可以找下她现在的照片,还是很诱人的。

duoduo84momo 2011-12-8 09:41

杨钰莹本来就是赖昌星关在红楼里的性奴,这篇文还算是有根有据!

jhbzh1978 2011-12-8 10:08

作者还真是有想象力啊,这种题材都能想得出来,佩服

rhyme_ 2011-12-8 10:28

回复 1楼 的帖子

看过很多遍啦.但是每次看起来都挺刺激的:smoke

you1982 2011-12-22 23:05

写的不错啊,太刺激了,是篇YY的精品文章

364 2011-12-23 00:21

这篇是我看的比较仔细的,因为写的很好,有情节,有背景,细节也不错

shiyangah 2011-12-23 00:27

太牛啦,不得不佩服作者的文采,:teeth :teeth

feng124521 2011-12-23 11:22

杨钰莹是我小时侯喜欢的不行的女艺人,看到作者这篇文很有感觉
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【杨钰莹性奴生活】作者:landfire