查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详

baggiozerg 2010-6-25 18:36

写的很不错啊
我喜欢
图相当的nice啊!!!!

1994、雨 2010-6-25 18:44

文章很不错作者真了不起呵呵   我很喜欢、 谢啦

6514131 2010-6-25 20:54

写的很好,很有创意。楼主是不是也喜欢黄奕啊!
这么些自己是不是很有成就感啊?

6514131 2010-6-25 20:56

写的很好,很有创意。楼主是不是也喜欢黄奕啊!
这么些自己是不是很有成就感啊?

iiooaa11 2010-6-25 21:53

她刚和她男人分手啊 她现在一定很寂寞的需要男人楼主啊这是你实现梦想的时候了

294307993 2010-6-26 01:11

黄奕就是长得漂亮,特别是在十全九美中的造型特帅!

1235813xx 2010-6-26 01:51

图文并茂 值得嘉奖 以后多来这样的文章 加油

ruisky 2010-6-27 12:52

精彩 美文还配图 看的兴致勃勃 我就说明星YY文还是要配PS图看的才爽嘛:excellence

464295158 2010-6-27 14:27

黄奕,一个不错的意淫对象,哈。
楼主写得不错,图片如果再配到位就好了。

zealst 2010-6-27 17:50

确实不错,文章虽然有点BUG和自相矛盾不过写的确实挺有感觉。

mery520 2010-6-27 20:44

文章YY的很精彩,就是配图少了点。黄奕是个骚的不行的货!

frfr12 2010-6-27 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwnhyt555 2010-6-27 22:15

哈哈,老大可真的是很厉害阿!可谓是图文并茂

红杏出墙119 2010-6-30 05:51

黄奕从来没有成为本狼YY的对象,太男孩子气了。我喜欢有女人味,性感的。

whywhyzx 2010-6-30 12:57

黄奕开着挺清纯的,有种邻家小妹的感觉,楼主写的不错,加油

feng731 2010-6-30 13:35

写的还不错,黄奕我也想干她,干的她腿都合不上

302712 2010-6-30 13:54

那个有夸张了 酒店的客房没房卡 哪有怎么好进去

lcc074 2010-7-1 11:45

:excellence :excellence :excellence

13500703402 2010-7-2 08:08

我从一步叫新女驸马看着黄奕的,那个时候看叫一个好看。现在有点日薄西山了

sports8674 2010-7-2 17:19

文章真不错。可惜现在黄奕已经看不到了,不知道是隐退了还是没人再用他了。电视上很少见了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详