查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详

jiangduo14 2011-7-11 07:10

这是什么图文,只是配了两张图草草了事,这样是不行的!

maxiaobin2 2011-7-11 10:24

有很多地方前后矛盾啊。前面说她的处女给了男友,后面又有未经人事的描写……

xyz123zzz 2011-7-11 11:10

好乱好乱,先封住了嘴,然后又发出叫声,本来只是明星QJ,不知何处来的内力。。。明明说已经搞过的,结果还是被夺走贞操。。。这是啥啊:faint

8985671 2011-7-11 12:23

好啊好哈  太好看了~好啊好哈  太好看了~好啊好哈  太好看了~

kingwbwbwbwb 2011-7-11 12:29

图片P的吧 黄奕不会拍这些图片噻 这么说也有知名度噻

daliduaner 2011-7-11 12:31

其实黄奕自己也是重口味,她的前夫根本丑的不能看

NOBT 2011-7-11 12:32

图片陪的还是十分恰当的,看起来让人很有感觉啊。

v8sun 2011-7-11 13:11

值得一读,希望有后续,这篇文章不错,希望能继续写出好的文章

teateatea 2011-7-11 13:14

P的图很不错,真实感很强,内容也挺好的。

shd19891102 2011-7-11 13:34

写得很好啊,YY明星也不失为一个很好的话题,加油咯作者!

hys87 2011-7-11 14:06

写的相当不错啊,虽然有种似曾相识的感觉。配上PS的图片,确实别有一番风味。

火锅鱼 2011-7-11 14:48

很喜欢黄奕啊 虽然长的不是太漂亮 :excellence

xiao5856 2011-7-12 22:31

文章不错,YY文章中的中上之作啊,看着很有感觉,要是那个图再加工好一点,就完胜啦

llz623 2011-7-12 23:20

说不定现实中就真有这样的事呢

853740 2011-7-13 00:50

写的不错,就是图看着挺别扭的,红心送上

WEA695 2011-7-15 13:10

意淫黄奕的人应该不多吧  不过文笔确实不错

仅次看花 2011-7-15 13:43

图做的还可以咯,再多些更好了,文章没细看,不怎么喜欢黄奕,支持楼主

ghl8520 2011-9-19 11:22

以前肯定就有做过,要不关系就很暧昧的,那能这么好搞定啊

我是薇薇哥 2011-9-20 21:45

超级喜欢有图片的文章,而且喜欢明星类的文章,希望楼主能够多出此类文章

zhouyi04 2011-9-20 22:34

楼主写的还不错图文并茂啊非常精彩,看得我色心大动,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详