查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

5627842 2011-4-5 23:17

恩 不错 很有意境 可以看看 不错 楼主 顶你一下:excellence :excellence :excellence

hnxzwl 2011-5-14 05:02

虽然写的很短,但是非常有韵味。估计楼主也是巨乳迷。呵呵@

大男 2011-5-14 06:41

前边看着还不错,后边有点前文采啦。还有不少错别字,“很性风”我想应该是“很兴奋”吧。哈:sleep

z331841200 2011-5-14 18:40

为什么绿妈文都是这么短的呢 还没过瘾就完了 郁闷啊

fengsheng1234 2011-5-14 18:46

是不是你自己写的啊,感觉有点老套了,支持一下吧

lp20377 2011-5-14 18:58

个人对绿帽文的代入感不强,但是故事还不错,最好在细节上的描述更多些会更好。

24123005a 2011-5-16 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws0250450035 2011-5-16 23:46

这个,看看就好,收藏神马的还是算了吧。。。。看看其它去

TotalEclipse 2011-6-25 09:18

非常不错的文章啊,就是比较短,有点意犹未尽的感觉,呵呵

atx002 2011-6-25 09:40

有点短, 能把剧情写的好点 就更吸引人 才会吊你胃口

87776708 2011-6-28 01:57

不错支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

py32103210 2011-6-28 09:44

很好看的文章,应该没完吧,期待楼主更新!!

jy02942322 2011-6-28 13:21

情节的确过于简单 啊啊啊类的描写太占篇幅了吧

evillik13 2011-6-28 13:30

我怎么发现好多人都喜欢乱伦妈妈呢?这样的人还是真不少啊

syjt 2011-7-5 21:57

和我以前看过的一篇同名文章不一样,那篇文章有点像《豪乳荡妇》,只是到后面就不太一样了。

lightyear59 2011-7-5 22:03

写的不错,就是文章短了点。支持楼主的贡献。。

lizhi23 2011-7-5 22:07

希望楼主多发这样的文章,可惜没有跟她儿子的肉戏

bza928 2011-7-6 07:08

稳扎稳打沉住气 后面就轮到你了 小伙子!

qq576019923 2011-7-7 21:26

不错:excellence 哦,我比较喜欢这类型的说说额!

haha8264 2011-7-7 23:03

真是又娇媚又淫荡的母亲,感谢楼主分享!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)