查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

4607837 2010-4-17 14:15

太短了 点 在来点前凑 能更好点 直接入主题 不太好

你猜不着 2010-4-17 23:19

东西真的很不错啊 ,辛苦你了啊楼主
支持楼主

gjgj821 2010-4-17 23:27

短片经典
但没有很清晰的表现出儿子的感受想法
再补一段就好了

tpys157 2010-4-17 23:47

这么短,惊叹呀,这作者是微型小说看多了,还没高潮就结束了

kfq9527 2010-4-18 00:18

不错不错顶上去~~~~~~~~~·~~·

jiangjy 2010-4-18 09:42

太短了,还是绿帽类的,是在不喜欢,应该是肥水不落外人田才对吗

jingguan168 2010-4-18 13:26

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。

stormnight 2010-4-18 13:30

文章虽然矮小,但是很精悍,特别是其中对细节的描写,很到位,让人看的同时有种意淫的感觉

keelove43 2010-4-28 02:16

还是很不错的,可惜太短了,,应该有后文啊,期待一下!

skylikuang 2010-4-29 14:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xieyaqi 2010-4-29 14:22

楼主写的不错 很精彩的乱文  希望能看到楼主更多的作品

人文景观 2010-4-29 19:32

回复 1楼 的帖子

好幸福啊   真想看看是啥样子  呵呵  支持

sd1640 2010-5-1 10:38

短小精悍啊,这的很不错啊,希望能够写下去啊,发展到儿子搞他妈妈,他妈妈真是够骚的,超级有感觉啊

我刚从火星回来 2010-5-7 23:49

不错呀.可惜太短了点吧.要是在长点就好了

f1171212 2010-5-8 08:28

看妈妈偷腥,想象着一起进入,那水顺着大腿根就流了下来!

lll5203223 2010-5-8 08:51

我也是 看文章和现实不1样的 现在看的过瘾 现实我看的了 我不砍死哪小样

canisandy 2010-5-8 08:56

看的我好兴奋啊,真想干我妈妈!支持楼主写出更好的东东!

junzisese 2010-5-8 09:18

不错,不错!鼓励一下,希望下次能过写得长一点。

fu21419 2010-5-8 09:30

呵,还是很不错的,支持楼主,支持楼主.
期待一下后文

1103009107 2010-5-8 09:37

文章写得很生动、逼真,场景和情节都写得很真实,不显得牵强。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)