查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详

qinge249 2011-4-12 14:41

我想情节差了点没有什么起伏啊,还是加油吧!

jbzs 2011-4-12 15:35

文章比较紧凑,只是情节不太吸引人,可能是对主角的描写不够吧,最好漂亮一些,装扮靓一些。继续努力。

tlandzdy 2011-4-12 15:55

说真的。这是一本很早以前的小说了。不过现在没事看看。还是挺有意思的。呵。。

zhonghangru 2011-4-12 16:15

我要是遇到这样的老师。再短命十年也可以的。

f16378920 2011-6-17 21:15

不是一般的好 是太好了 为啥楼主大人这么厉害呢

海角之内 2011-6-22 21:22

还是黑人有艳福呀,我就纳闷了,为什么中国女孩都喜欢老外呢?

black123141 2011-7-3 20:25

这文章明明是把外国的翻译过来再套上中文名字嘛……看的我好乱

qq5379982 2011-7-5 15:26

:excellence 好!不过为什么突然该了人称?看到后面,有些转不过弯来!

lufeng19880617 2011-7-5 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd2459144 2011-7-5 23:30

故事相当不错,给人遐想空间,但是内容不够丰富!

klxydnr 2011-7-6 10:54

外国人 像是翻译过来的吧 黑人 白人 学校 不错的故事情节 篇幅也很饱满

nomidic22 2011-7-6 11:26

很牛的文章啊
我也期待这样的生活
哈哈哈哈

athics 2011-8-26 21:40

一开始看以为是以第一人称写的,女主是黑人呢,看下去才知道不是,不过我还是喜欢看女主被国人搞,肥水不流外人田嘛

思黄2 2011-8-27 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muzi2341 2011-8-27 23:50

喜欢这种文章的说 看着老师,最有兴趣了,教师控

ILVCH2 2011-8-28 04:08

这是马王大神的旧作啊,怎么能说作者不详呢?遗憾的是这样就草草结束了,不够尽兴啊

yun2zhi666 2011-9-2 03:54

中外混合啊 我的最爱 哈哈这种凌虐老师才是极品!

fary 2011-9-2 09:00

75年的事啊啊????会这么开放啊   真够牛

xcou 2011-9-3 00:44

又是老师又是被老外的大鸡吧干,简直太刺激了,从小看着老师的长筒袜就幻想能狠狠的干她一次

huia 2011-9-3 15:03

很喜欢这样的文章,不过,楼主还需要改进一下。多多加油:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详