查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详

cg289328906 2010-12-9 13:25

激情澎湃啊,但是看情节,内心感觉有点纠结.

heyetee 2010-12-9 15:48

经典的,让我怀念美好的学生时代。谢谢楼主分享

5703037 2010-12-9 17:08

写的比较一般 啊,但是不错的哦

a285420761 2010-12-9 17:48

写的还是不错的,这样的机会真是难得呀,不知道后面的结局如何.

tt84290540 2010-12-9 19:34

哈哈,女教师的题材就是最好的了,我很喜欢这种类型的文章。

小草年华 2010-12-9 19:51

构思不错啊细节也写得很好,这类文章很诱人啊红心献上啊………………

chen721029 2010-12-9 23:33

以前看过,写的经典,是不可多得的文章,楼主多加油!多写好文章!

木木西1225 2010-12-10 16:24

我主要是看到比肩晕,又是中文名字又是英文名字的,不过有一点可以肯定的是这个女人很浪哈,

避风港皮皮 2010-12-10 21:31

这是一篇经典文章,看了很多遍。把一个女人写的活灵活现

肥龙 2010-12-10 23:41

很好,,很刺激,支持楼主。望楼主多多发帖。:excellence

zjz800800 2010-12-11 01:27

我也很喜欢以前以后的干,这样比较刺激,可是老婆不准,说耍流氓。

王老好 2010-12-12 07:22

身材娇小 又是爆乳 这个确实是极品~

而且故事情结我也很喜欢  谢谢楼主分享

aoaojiao 2010-12-12 09:23

现在的留学生是非常的开放的他们经常搞性派队.女人喜欢黑人的大鸡鸡是无可厚非的

m6101 2010-12-12 13:52

太长了吧,看到我都头晕了。情节也没点创新。

trinityE 2010-12-12 21:32

文章有点长吗。不过有些是经典老文了。现在读来依然不同凡响。

lingfengkyo123 2010-12-12 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pumcnan 2010-12-13 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妻妾成群1 2010-12-13 10:59

这篇文章已经是老文章了 写的不错文笔流畅,立意也新颖

ycx123 2011-3-24 19:20

幻想联翩啊,好文章,内容不错,谢谢分享.

hantao1980 2011-3-24 19:29

这篇文章我看了很多年,但是即使是现在看来,仍然属于经典,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详