查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详

xfking2009 2010-9-19 17:40

情节还是有的,不过作者写的太急了。好文章是要慢慢铺垫,慢慢写的。作者还得多多磨练啊。

lirise 2010-9-19 19:34

文笔还需改进,不过情节蛮好的,希望版主继续努力!

lin7123569 2010-9-19 20:52

感觉还不错  看了之后有点别样的感觉

LLFGOD 2010-9-19 22:46

晕 情节跳跃很大 开始是黑人 接着咋就成了女人了

sd3828272 2010-9-19 23:06

看到这种文章总是很有代入感,作者细腻的描写和丰富的内容,逐渐将我们
带入这个校园的世界,让人蠢蠢欲动,非常感谢作者的辛勤劳动,辛苦了

48281010 2010-9-19 23:08

回复 1楼 的帖子

貌似看过的,是不是剧情差不多 导致···

rainsnow113 2010-10-3 10:55

主角竟然是黑人,难以想象!
但文确实不错!

zfm1987 2010-10-9 23:15

看着好像很不错,复制下来慢慢看看,支持好文,支持楼主。

borry2009 2010-10-10 11:46

文章好长啊,不过还是比较好看的,支持楼主一下!

wac19881202 2010-10-10 12:03

不知道为何特别喜欢老师系列的文章和片子。。谢谢楼主,给鄙人一遐想的空间

a5509912 2010-10-10 15:53

这篇文章看了很多次,还是很喜欢。谢谢楼主。

jz5678900@ 2010-10-10 15:56

老文吗?第一次看。文笔流畅,立意也新颖。看的痛快的很啊!

nh16815837 2010-10-10 20:05

故事蛮不错的,这个是不是几个故事合在一起的啊

小强1号 2010-10-11 19:04

这篇文章已经是老文章了 写的不错 非常经典哦 支持楼主

kukuji 2010-10-12 20:54

诶,我个人理解是一篇文章从3个角度写的吧。
先是轮奸她的人
再是她自己自述
然后是她老公,对吧

xiaoharvey1 2010-10-12 21:33

文章太长,看了感觉不够干练,有点拖沓多多加油

775852194521 2010-11-23 12:59

我也感觉好像以前看过,或者有一部分看过,情节还是不错的了

wuyahan11981 2010-11-24 17:06

一篇很老的色文了。文笔还不错,够淫荡。。。。。

brant 2010-12-9 00:43

小杏老师啊,记得当年第一次看黑白配就是这个,多人加黑白,当年为了看后续还追还过好久
不过这真的是一篇很有感觉的好文章~

kobe1110 2010-12-9 09:31

内容写的很棒,很到位,不乏情节,不乏细节,经典啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【荡妇女教师小杏】(老师们的宠物)作者:不详