查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详

lssssssss82 2011-5-26 07:21

征服女运动员的快感有如下几点:
1、运动员的特点是更快更高更强,她们有征服欲,所以 征服她们是人民心中期望的
2、国家队平时在领奖台上的风光,增加了人们的征服欲
3、国家队女队员也是女人,平时挥汗如雨,其实也需要关怀

songwensong 2011-5-26 10:37

中国国家队最著名的几个妞全给干了,强悍啊,楼主的想象力太丰富了。

oversex 2011-9-1 00:43

国家队的也是女人,也需要男人,排球,羽毛球什么的,那几个身材都不错,长相虽然一般,不过想想还是很刺激

夜雨潇湘123 2011-9-6 12:31

我一直纳闷铿锵玫瑰为什么那么快就凋谢了,原来是楼主你干的好事啊

kinmy 2011-9-6 12:43

威武。。女足的长的都不咋滴还能搞个国家队系列来。。还不如写男足PJ。。

threemoon 2011-9-7 19:47

楼主YY的精神着实可嘉。不过女足那身材···真没几个很大的啊~

深夜裸体 2011-9-7 20:38

意淫
恋母
不错的创意
支持楼主:excellence :excellence :excellence

danaidyqi 2011-11-25 21:41

拿运动员开刀,楼主强大,文章有些长,看得有些累啊

劳苦 2011-11-26 07:37

:sleep 女足姑娘是我们的榜样,不好乱写的

mmlxdd 2011-11-26 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zl861556161 2011-11-26 22:21

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

yy3254330 2011-11-30 03:54

好文章,希望楼主继续努力为我们写出更好的色文

rumengruhuan 2011-12-13 10:45

唉,楼主怎么把游泳队和体操队的美女给漏了呢。那里体育美女比这几个队伍里要多的,不过文笔很不错。收藏了。

5330230 2011-12-13 12:27

作者的文章很有创意,有文采,描写得也很细腻。

mike0227 2012-1-17 01:57

想象力真是太丰富了,各个球队的姑娘都能操。

mike0227 2012-1-17 01:57

想象力真是太丰富了,各个球队的姑娘都能操。

mike0227 2012-1-17 01:58

想象力真是太丰富了,各个球队的姑娘都能操。教练肯定疾足先得。

level29 2012-1-24 14:32

题材难得一见,感谢作者辛苦创作,继续加油

yuyeshu0825 2012-1-24 22:42

楼主有没有见过这些人的真人?这些运动员长得实在下不为例!

无为而为fzy 2012-1-26 02:17

非常经典,支持楼主!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详