查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详

haodeav 2010-10-7 11:09

现在有个趋势,达官贵人们都喜欢找个运动员,大概是外面玩腻了吧,这个一直不理解

噼里啪啦3 2010-10-7 12:14

靠,味道太重了,连女足的黑姑娘们也看得上,要YY也要找漂亮的啊

tywx 2010-10-7 14:47

很不错啊,就是好像以前看过啊。而且在人员选择上没选体操队和跳水的,感觉有点差

tc1990918 2010-10-7 14:56

真是厉害,能上这么多世界冠军,佩服佩服!

hyf1982 2010-10-7 16:56

有点刺激,就是人长得太一般,玩的就是名气

lssssssss82 2010-10-7 20:09

其实文章内容大同小异,只是主角换成了平日银屏上的体育明星,使得大家增加了对性爱的幻想

shenxiao2000 2010-10-8 00:21

作者原来是国内女子运动缔造那么多辉煌的功臣啊,什么时候也帮助下男足啊

er108 2010-10-8 00:42

没怎么留意女足~不过看楼主写得很爽~支持下~

地狱亲王 2010-10-8 01:19

文筆不錯 題材不錯 創意不錯   最主要是的有真實感  不過一唯一的美中不足就是那些女主角  實在是   太“四肢發達”了

aa3972019 2010-10-8 02:09

想象力还真是好,YY国家队的文字还真不,红心送上!

cyy353ah 2010-10-8 18:18

太帅了

楼主的思维真的是惊天地泣鬼神啊!太有才了,下次整点小日本的啊

迷彩小超人 2010-10-8 22:43

写得不错,很喜欢。继续写下去

a42695123 2010-10-28 22:30

国家都出了这些人```所以体育成绩才能越来越好呢``

lizixi86 2010-10-29 10:45

这个太过了吧 孙雯和刘爱玲当初可是我的偶像 不喜欢拿她们做主角

acqwe 2010-10-29 14:41

很经典的老文章,十分希望有一部制作精美的电子书供收藏。

binzw 2010-10-29 15:41

情节安排得也很不错,再接再砺,这类题材很好啊,

tanghuise 2011-5-24 14:55

这些女运动员的体利太充足了,一般人更被吃不消

sxf1972 2011-5-24 16:27

女足的国家队长的也不好看,要容貌没有,体型也不好看,不值得

cheenxi07 2011-5-25 14:55

不太喜欢,上来就是干,没什么情节,当然,也支持,毕竟这些人真要想认识熟识再到交往,那可不是一点点的篇幅了!

gudulange 2011-5-25 15:03

这篇文章写的很另类。写的很真实。都是明星队啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详