查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详

lzx1987 2010-6-29 11:42

说句实话 我对踢足球的女人一点兴趣都没有的

hongcg0001 2010-7-13 19:22

唉 曾经的女足第一队员 现在成了这样了 悲伤啊

lequn1977 2010-7-13 22:43

主角胃口太好了,不管长还是短,漂亮还是难看,像男人还是像女人全部拿下

huowoshuo 2010-7-13 23:20

回复 10楼 的帖子

我喜欢赵蕊蕊,喜欢她的笑,就是不知道让我上不?

tzp4 2010-7-14 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大猩猩king 2010-7-27 17:10

楼主应该写写体操女队和跳水女队的队员,她们更美啊

feanor 2010-7-27 18:34

这里面有美女么,实在难以消受健儿姑娘们的长相

tywx 2010-7-28 13:08

这位老兄YY的很有意思啊,把国家女队干的很好,不过把体操和跳水给拉下了

sodomist 2010-7-28 13:23

这个,和女足的同志们搞会不会吃不消啊。看她们踢球时的狠劲就能想象她们在床上欲求不满的样子...寒啊,相当之寒。不过可以让女足姑娘们帮男足二子们把对手都在床上搞趴下...

delldadadell 2010-7-29 02:36

就是啊 搞体育的体力可不一般 楼主可是不一般坚挺啊

zhangzhiqiak47 2010-7-29 03:08

呵呵,意淫一下女篮姑娘如何,大长腿,从后面肏一定很爽。相当羡慕大姚啊。

hui09112 2010-8-5 20:11

支持楼主.最喜欢这个类型的文章.很刺激很期待.

gwnc 2010-8-13 17:26

体育明星总给人不一样的感觉,我支持你,楼主

玻璃渣 2010-8-13 18:21

这个题材很不错,运动员身材都是蛮不错的,其中女排的周苏红,赵蕊蕊和女篮的隋菲菲,任蕾都是值得一肏的好货色,观察她们的腿和屁股就知道她们的骚屄紧得很。

sunsail 2010-8-13 21:47

其实这些女的都不怎么样啊 怎么没有体操队的 都是些萝莉 看上去更好

pirate428 2010-9-18 19:58

楼主写的很不错,
描写的很有真实的感觉
好的的文章,大家支持 呵呵

jack789456654 2010-9-19 15:06

女主角是运动员啊。身体素质应该非常不错。男主角能对付这么多个不?

jy03842926 2010-10-2 12:12

名人的效应就是大 不管怎么样只要上了就让人感到莫大的荣誉

石川 2010-10-3 10:34

女足 还是算了吧 建议意淫一下女排 跳水 体操的 那里的美女多啊

zq610zq 2010-10-3 11:27

李楠,孙雯长相太差了,不过赵高子可以玩一玩,一想到哪长腿,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【国家队系列】作者:不详