查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详

嘎子牛 2010-6-3 21:17

【明星巨乳系列】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruisky 2010-6-4 15:00

:excellence 边看着PS图边看这篇文章 别有风味

theterror 2010-6-4 16:34

志玲姐姐的长腿配巨乳感觉很诱人~杨丞琳就算了~本来脸就有点肉,胸前在加两软,有点反胃额~

51893633 2010-6-5 06:36

楼主大哥,这个应该没完吧!啥时候看看吧后面的发了

lusu12 2010-6-5 12:59

杨丞琳的会很大吗? 林志玲的就不错,但是写成这样,有点不靠谱

pufan_20090720 2010-6-8 11:45

最近好像没什么新的明星文章,这个也是老的了期待新作

cdma3x 2010-6-8 13:53

看第一段感觉像是日本翻译的,再看后面感觉越来越乱,好像是几个故事拼凑的

swtsysk 2010-6-8 14:24

林志玲的巨乳倒是不错,不过杨丞琳我就不怎么欣赏了

lxyxuemv 2010-6-20 17:21

快点洗洗睡 2010-6-22 18:00

好像杨丞琳是平胸公主吧。不过很有创意。哈

gaozigui 2010-6-22 22:23

这好像是两个故事吧,不是第一篇说有3个女仆啊,怎么就一个。。。情节不错,但描写一般。

yangnan0311 2010-6-23 00:11

好像这两位明星都不能称为明星巨乳吧?因该换个题目!

doudou0113 2010-6-23 00:19

构思不错 但总体上感觉不是很到位 如果能结合她们俩真是的性格来写的话 效果应该更好

c16720321 2010-6-23 11:01

哈哈~能把杨丞琳写成这样,楼主真的是很有才啊,剧情还可以啦~

money4honey 2010-6-23 15:58

好长啊   不过都这么好上手  真是没被我碰上

6693565 2010-7-1 02:08

爱的强人 2010-7-1 08:39

杨丞琳是个鸡巴巨乳,她的胸部比飞机场还平,楼主,你……

shenhongyu 2010-7-3 20:49

杨丞琳,林志玲?楼主有恋lin情节吗。还是喜欢林志玲啊。嘿嘿,有意淫的感觉啊。

龙泉剑 2010-7-8 10:39

写的不是很真实,杨丞琳的会很大吗?但是我很喜欢这样的文章,支持一下,有待成长,希望楼主能继续写下去!

jiangyang915 2010-7-9 19:09

:faint 楼主 不错啊 写小说就是随便写啊 - -我也希望杨是个巨乳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详