查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详

mj468019462 2011-6-14 23:03

巨X明星,不错的创意,巨乳爱好者必读文章!

xxh2845335 2011-6-14 23:10

我觉得两个人都不是很大!嘿嘿,谢啦

tianlanwang 2011-8-4 11:08

删减的太厉害了吧,楼主你做的不地道,明明还有还几篇的内容:cry

bearft 2011-8-4 12:43

这两个人都不能算是巨乳吧。再说了, 杨的胸部说是正常都有些勉强啊

有翼鸟 2011-8-4 14:35

胸部大有大的好处,不过太大的话,就成负担了/

pzhang80 2011-8-4 14:48

这真是一部不错的好小说呀,要是还有下文就更好了.

zwz9282 2011-8-4 17:03

木瓜就是很爽呀,天天就想摸摸大木瓜,舒服

xiaofeixia2008 2011-8-6 19:18

水平越来越低了,有人能写点好东西吗,真不怎么样啊

wmxd35 2011-8-6 20:00

这篇文章的结构很有意思啊 思维总是很跳跃。 一上来杨丞琳献上木瓜奶时我还以为这篇文章可能就是很普通的一篇YY文吧,开门就见山了,再到后面发现是个梦,直至送去医院,到这里就进入了文章的高潮,夜勤病栋的巨乳版!这样的场景非常能激起读者的共鸣,医院,护士,巨乳,这是每个男人的梦啊 哈哈。最后的人妖结局有些搞笑,但不算是狗尾续貂吧,总体来说确实是篇好文!

fi0318 2011-8-6 21:51

果然是不同凡响,与众不同呀, 写的有点勉强,还不错。

taowa 2011-8-6 21:56

杨丞琳+林志玲,楼主的口味跨度挺大的,这两女人完全不是一个调子上的~

DNA21 2011-8-6 23:06

娱乐圈的女的大多数都是公共厕所,外表光鲜私下糜烂不堪,要多好的胃口才会想要去干她们。

chenyichong 2011-8-6 23:12

哎……总的来讲,还是写的很诱惑,但是我不明白为什么挑杨丞琳做女猪脚?她无论如何也和巨乳不沾边啊?

asdeee 2011-8-7 00:41

貌似就是将人物名字随便换过的文章,很乱而且没有什么意思

windyy 2011-8-7 17:10

讨厌杨丞琳,别的明星多好。不过文笔还可以,谢谢楼主

会上班的猪 2011-8-7 17:22

杨丞琳不是巨乳吧,换成朱茵的更好,林志玲还算好点

shabizhy 2011-11-19 18:07

杨丞琳还是算了吧,长得也不漂亮,写他没有胃口,也不是绝大多数男人的菜

3过b门而不入 2011-11-19 18:20

这个看着完全没有感觉,写的太潦草了。只能说一般般

1051880154 2011-11-19 21:40

感觉写的一般般,水平还有待提高,加油撒:excellence

1051880154 2011-11-19 21:57

巨乳她们还不行,现在不是有一个叫什么来着的,那才一个大
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详