查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详

Wong_sai 2010-8-20 22:14

如果把杨丞琳的洋貌装上个巨乳,
也不错;啊
不知道林志玲姐姐的那间医院在哪
想到她条腿和那浪叫声就不行了,,,

372905398 2010-8-20 22:47

志玲的长腿配巨乳感觉很诱人~杨丞琳就算了~本来脸就有点肉,胸前在加两软,有点反胃额

lz5123262 2010-8-23 17:15

杨不行!真的,林还可以点吧。希望楼主下次找个贴近事实点的吧!

ordergreat 2010-8-29 11:06

文章非常诱人!楼主文笔不错!刻画非常细腻!谢谢分享!

sexjason 2010-8-29 16:14

志玲姐姐的长腿配巨乳感觉很诱人~杨丞琳就算了~本来脸就有点肉,胸前在加两软,有点反胃额~

sweetanran 2010-8-29 18:47

对杨丞琳无爱,长相太对不起观众了,还是林志玲更好看。

smiely 2010-8-29 19:30

这都扯哪了,杨丞琳还能巨?.............

scga0826 2010-8-29 23:11

情节安排很不错,只不过想到杨丞琳和波霸确实联系不上,如果是李玟就完美了。

mouse5237 2010-8-29 23:12

不错,用手机上网也要支持!期待楼主更多好文!

afantisums 2010-8-29 23:30

这个类型超喜欢,多谢楼主拿出来分享,嘿嘿.

gfxm 2010-8-30 01:53

可以,这篇文章写得非常不错,我喜欢,谢谢楼主分享。

scga0826 2010-8-30 23:06

情节还是写得很细腻,美中不足的是林志玲的咪咪还勉强过得去,杨丞琳,她咪咪也小了点吧,:teeth

107901349 2010-8-30 23:15

好吧我承认看完这个帖子后我的下体鼓起了一个小帐篷,怎么都下不去,哈哈哈

5572775 2010-9-19 21:38

楼主大哥,这个应该没完吧!啥时候看看吧后面的发了

LLFGOD 2010-9-19 22:20

林志玲不错 杨还是算了吧 再说既然是明星巨乳 楼主就不用在遇到相似的人了吧 不如直接上明星啊

miaomiao1230 2010-9-19 22:45

杨丞琳是贫乳不是巨乳,还是谢谢楼主分享!

topsonicon 2010-9-20 00:53

哈,和楼主一样的口味,估计楼主喜欢巨乳吧,我也是,一个是童颜,一个是成熟少妇,怎么想怎么爽啊~谢谢楼主~

dddd11 2010-9-20 13:55

文章主题不错,不过感觉有点短,不够尽性,但还是支持楼主的辛勤劳动

3253471MING 2010-9-20 16:25

就是啊!!楼主要尊重大家啊!发点名副其实的吧

jack415412 2010-9-22 13:03

有點誇張了
不過劇情還算不錯
謝謝大大的分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详