查看完整版本: 【继母罗依玲和阿姨姚丽莉】

bodhi5 2011-9-19 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq20058 2011-9-19 16:15

文章写得很不错,把淫荡的两姊妹写得很真实!

xie3502 2011-9-19 16:23

写的真不错  要是我是主角就好了 太棒了

edward97 2011-9-19 16:46

这种情节写起来不太符合逻辑啊,要是写成那种欲拒还迎,欲罢不能的样子才算好

wujunbin3342 2011-9-19 18:47

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssss:sleep

wujunbin3342 2011-9-19 18:48

ffffffffffffffffffffffffffffff

wujunbin3342 2011-9-19 18:48

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

wujunbin3342 2011-9-19 18:49

写的不错,以后继续努力啊,我喜欢你的文章

yinyoujie 2011-9-19 19:15

这个幻想下啦!熟女的味道还是很刺激的!加上乱伦!我会继续关注的!

cuixiong502247 2011-9-19 20:15

不错的文章,而且里面的描写还算比较有情趣,楼主的思维真好,愿再创佳作

zhlusheng 2011-9-20 20:25

哦了   又收藏一部    这样的小说我最喜欢了

ken940917 2011-9-20 21:25

语言很淫荡啊,不过个人有独爱情节。要是能有点爱情的因素加在里面就更加棒了!

incest.cn 2011-9-21 00:23

很爽的文章,这种带有一些暴力的文章看起来更加有味

nicess 2011-9-21 22:56

在其他地方有完整版呢~怎么不弄个完整版呢~失望!

lihu508 2011-9-22 14:51

后续不知什么时候能补上,很喜欢这种少妇。后面来个双飞吧。

123456789005 2011-9-22 19:17

文章写得很感人,叫人联想偏偏,总是想在写得深入些,但是又怕打乱作者的思路,看了这篇文章真是叫人回味无穷啊。

yubokolo 2011-9-23 23:42

文章还不错,就是继母这一段有点太少了。。。

lyz8431 2011-9-24 00:33

女人插几下就老实了,这个幻想实在太好了。搞熟妇也很有意思嘛

我只在乎璇 2011-9-24 00:54

不错男人就应该这个样子,楼主这篇文章很吸引人。

wangjg 2011-9-24 01:53

楼主是个很有思想的人,不错的文章,而且文章里的描写有情趣!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【继母罗依玲和阿姨姚丽莉】