查看完整版本: 【一个曾被计程车之狼带进地狱的女生】作者:小柔

dun009 2011-7-31 15:31

经典老文,要情节有情节,要性虐有性虐。

jackchong2008 2011-8-22 22:23

这篇文章真的读起来很爽,但是真实性略显欠缺。还是要感谢楼主的无私奉献呐!

cc0430 2011-8-22 22:35

这篇文章不错,喜欢这种暴力的看着很过瘾,楼主再接再厉,支持一下

athics 2011-8-24 22:56

这个女孩子太可怜了,完全就没把她当人看啊,才破瓜1天就搞拳交扩阴,没被玩死真是幸运

littlejames 2011-8-25 01:52

还是要远离暴力,可怜的女主

woailiushunan 2011-8-25 02:57

写得很不错,细节描写的比较好,期待更好的作品

yt笨笨虫 2011-8-25 21:30

口味太重,有点夸张,性描写少了点,只是描述有多少人上,好像凑人数

fly88118 2011-8-30 00:27

这个故事看着太假了这个故事看着太假了这个故事看着太假了

fly88118 2011-8-30 00:29

这个故事看着太假了这个故事看着太假了这个故事看着太假了

615 2011-8-30 01:06

一口气看完,感觉特别爽。就是口味有点中了

性我高潮 2011-8-31 12:28

很羡慕你啊  很喜欢你写的文章 希望今后能看到更多您的大作:gift :rain :wad33 :wad16

zwxbbs 2011-8-31 12:34

有意思。从小女孩的角度出发去写的一篇文章

kaixin2010xl 2011-8-31 13:12

这个以前发过的 不过不是叫这个名字 内容一模一样

55555666666QB 2011-9-10 14:09

楼主好文采,看的我心潮澎湃的,期待下文。。。

wyfcb 2011-9-10 15:20

口味相当的重啊。前半截有一些拖沓很不能吸引人。到后面就好多了

老勾 2011-9-10 19:56

对,就是这篇老文,我记得是上高中的时候看的,8年前。我曾经很辛苦的找这篇老文,终于有人重发了。

tomblue 2011-9-10 20:07

说实话,有点心惊胆战的感觉,真心的希望现实社会里不要有这样的事情吧,不希望这个可怜的女孩的遭遇发生在现实中,唉

fbt135126697181 2011-9-14 10:49

太重口味的看了就没有快感了。不太喜欢凌辱类的,不过还是谢谢楼主的分享。

whf1234nc 2011-9-14 14:57

我也比较喜欢暴力强奸的文章 文章好像有些长 不过看看很有味道 比较刺激

brilliantt 2011-9-14 17:27

重口味。感觉不到快感啊。还是喜欢温柔类的自愿奉献啊。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【一个曾被计程车之狼带进地狱的女生】作者:小柔