查看完整版本: 【干杨钰莹】作者:不详

jaliy 2010-7-19 05:00

楊鈺瑩人是很漂亮 可就是年代有點久遠了 文章感覺有點亂 繼續加油吧

shenhongyu 2010-8-24 14:23

杨钰莹这女人成名太早了。现在看看虽说还是蛮漂亮的但是没了以前的清纯了。

liming233 2010-8-24 16:19

曾经是饿意淫的偶像啊,可惜自从知道她是红楼的头号婊子后,就失去的性趣了

烽火戏猪候 2010-8-24 16:21

郁闷  FANS啊  不带怎么搞的吧  把心理的形象都毁掉了 真似的  不过看上去很有感觉的说 哈哈

血逝 2010-8-24 20:19

杨钰莹曾经的玉女现在已经是时过境迁了:sleep

yanhailin 2010-8-24 20:48

意淫的故事,大家何必认真了,在楼主的字里行间在幻想下杨钰莹的浪态。

406533137 2010-8-24 21:29

杨是标准的甜歌女孩啊,呵呵,喜欢,描写的更真实就好了

dzh1387980 2010-9-14 13:49

你干杨钰莹,要是十五年前,你就幸运了,那模样和身材,想的都流口水

hshark 2010-10-9 22:19

内容有些简单,具体细节不到位,没有感染力,没有吸引力。

baooobao 2011-1-20 18:45

确实是重口味,不过喜欢。给你顶一下,表示感谢

jeffshang11 2011-1-20 21:10

恩 杨钰莹的年纪的确是有点大了 只不过看上去年轻

huaxialibao 2011-1-20 21:23

可怜的玉女偶像,因为红楼事件,搞到身败名裂,不过正好满足了广大淫友的心理。现在的情况,搞到她并不难,听说她住在深圳的一个小区里,而且保养得很好,真想邂逅一下她。

7892468 2011-6-26 03:39

楼主很强大,写的很不错
支持楼主,希望楼主能再写多点好的文章:excellence

renegade 2011-6-26 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

constantine99 2011-7-2 13:31

我小时候是很喜欢他的,看到这样的文章,感觉有点怎么说,不是滋味啊。

阿虎哥 2011-7-2 16:22

好久没有看到这样的文章了,真是不错啊。楼主作品让人佩服又羡慕啊

lijun19771219 2011-7-2 21:30

杨钰莹是我们一代的意淫对象,现在没多少人记得她了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【干杨钰莹】作者:不详